24976
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
[@Garfild))], бро, нарки, на ******е в разделе солевых в отзывах тусуются, я все таки придерживаюсь мнения, что трава наркотик индивидуально каждому;)
Ты указал про бабки с родных, я указал на то, что это стремно и поделился как я двигался)
Тебе дружище, ничего не навязываю)
Хочешь поговорить за мои движения, тогда не суди по покупкам позиции в 1р, слишком это узко) каждый делает что он хочет, я покупаю так, как мне удобнее, как я двигаюсь, бро, тебя вообще не должно волновать) так что остынь, и сам не поднимай смуту;)

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
SashaSkull, я ставил увед на позиции, и получалось так, что попадал на акцию и подогревал близких, так что как я двигаюсь по этим покупкам, явно судить не стоит)
Если ты написал про деньги родных, вероятнее всего сам зависишь от них, если тебя мой ответ на сообщение задевает) каждый тут пишет, что он хочет , а называя тут всех нарками, ты ставишь себя же в не очень выгодное положение)
Хорошего вечера ✌️

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#88391 (SashaSkull):
SashaSkull, я ставил увед на позиции, и получалось так, что попадал на акцию и подогревал близких, так что как я двигаюсь по этим покупкам, явно судить не стоит)
Если ты написал про деньги родных, вероятнее всего сам зависишь от них, если тебя мой ответ на сообщение задевает) каждый тут пишет, что он хочет , а называя тут всех нарками, ты ставишь себя же в не очень выгодное положение)
Хорошего вечера ✌️

хуя ты ,чуваааааааак ,ты тоже обкурился в щи ,ты сам с собой порамсил с сам самому сэбэ пожелал доброго вечреа ахаххаххах суаа🤣

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#88392 (sadam101):
#88391 (SashaSkull):
Хорошего вечера ✌️

хуя ты ,чуваааааааак ,ты тоже обкурился в щи ,ты сам с собой порамсил с сам самому сэбэ пожелал доброго вечреа ахаххаххах суаа🤣

При том просит не наводить "смуту", чуть не плача, а сам иллюзии строит по поводу меня)))
Все мы нарки и я нарк и ты нарк и он нарк, а кто говорит что он не нарк - еще больше нарк, закон такой

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
sadam101, найдёт же до чего докопаться ☺️ Это в продолжение)

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
🤣 🤣

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#88394 (SashaSkull):
sadam101, найдёт же до чего докопаться ☺️ Это в продолжение)

Иди работай скорей дружище, с неба то не часто падают на едик бабосики)))

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#88393 (Gарфилd):
#88392 (sadam101):
#88391 (SashaSkull):
Хорошего вечера ✌️

При том просит не наводить "смуту", чуть не плача, а сам иллюзии строит по поводу меня)))
Все мы нарки и я нарк и ты нарк и он нарк, а кто говорит что он не нарк - еще больше нарк, закон такой

ОН еще там внутри малыш понимаешь ,живет скорее всего сериальными патернами ,короче догмы матрица ,все вкуу нахуй ,есть такая хуйня как слишком много в голове главных героев ,и вот он сейчас спайдер мэн ,потом эмо режащее вену ,вены ,потом просто гта вайсити ,а вот реальность о которой мы с вами до него не дойдет так как там засрана мембрана информации принятия !ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ

Собачий депутат
Сделок:
170
Посты:
1 / 391
Рег.
31.05.2022
#88397 (sadam101):
#88393 (Gарфилd):
#88392 (sadam101):
#88391 (SashaSkull):
Хорошего вечера ✌️

ОН еще там внутри малыш понимаешь ,живет скорее всего сериальными патернами ,короче догмы матрица ,все вкуу нахуй ,есть такая хуйня как слишком много в голове главных героев ,и вот он сейчас спайдер мэн ,потом эмо режащее вену ,вены ,потом просто гта вайсити ,а вот реальность о которой мы с вами до него не дойдет так как там засрана мембрана информации принятия !ВНИМАНИЕ БУДЬТЕ АККУРАТНЫ

🤣 🤣 🤣 🤣 🤣
я щас уссусь

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
[@Garfild))], развития тебе умственного пожелаю, реально не хватает , судя по тому, что ты пишешь и как ты рассуждаешь
Вы не вошли в систему