#88318 (SashaSkull):
Проверяем аудиторию ЗМ
Ситуация следующая, хотел завязать курить т.к. нет бабок и по 3к уже не кайф отдавать за едик каждый день, но сейчас мне с неба упала монета!
Вопрос: накурится сегодня или нет?
Конечно, выруби какие нибудь лютые шиши, номер 1 в твоём топе) ну и перед детоксом так сказать, нормально накурись))
[@Lance Vance], сейчас научишь плохому))) согласен на все сто, так и делаю, много лет уже.
[@Lance Vance], 100% прав, ну пяточки вот только недавно появились в близи, а ехать куда-то за грамовкой, по которой можно отлететь , рисковано…
haptime54, все правильно, моего топа уже к сожалению давно нет, фридрих чёт ломается бабл гровить, самые достойные шишки были как по мне, херб не даст соврать, что я прям ЖДАЛ их позиции и за пару мин скупал, не всегда конечно , но дело было) думаю тру пафф брать
SashaSkull, не реклама, не подумайте, у нас сейчас бошка лютая. Оба сорта хороши, но Smoothie кувалда!!! :)
[@Lance Vance], да наслышан, говорят сильнее чем у Горыныча даже)
[@Lance Vance], ваших рук дело или транспортировали? Знаком с ними, реально убийственные головы
SashaSkull, у меня вопрос назрел, а зачем покупать едик каждый день, вечно переплачивать комиссию, если можно брать 5г на несколько дней? Я лично так делал, когда покупателем был:P
Не всем средства позволяют, кому то с неба манета падает(мама скинула)
Там и 2г праздник)))))
Вы не вошли в систему