[@Garfild))], если вам Мама скидывает деньги, ребята, лучше вместо травы, ей цветов купите!
На деньги родственников курить, ну для меня это абсурд просто) особенно если они против
На деньги родственников курить, ну для меня это абсурд просто) особенно если они против
Я придерживаюсь правила такого , хочешь торчать - работай
Я с 14 на темках + подработках, с 18 уже в строю рабочего класса, курить у мамы на шеи для меня вообще не знакомо, всем советую двигаться также
Всем Саламчик... Почему модераторы площадки более суток не отвечают в споре?
Выходные бразе, кайфуют)
Точняк. Их всего несколько человек, а споров наверное больше 10-20 в день минимум.
realkaban, буквально недавно разговаривал с Vodor, она готова побаловать нас своими нюдсами, но нужен конкурс. Чтоб дух соперничества чувствовался, Милка думаю тоже согласиться. Пока к сожалению все.
SashaSkull, демагогию разводишь в курилке с наркоманами))
Я просто знаю таких типов, кому возможность не позволяет взять больше едика и потом кушает лапшу на остаток, езжая с ебеней на автобусе к себе домой, очевидно живя с родителями))
А к чему ты свою характеристику дальше начал писать - я не понял, хватсаться заслугами в чате с нарками, все равно что спорить с алкашем о положительном влиянии марихуаны.
Советуешь двигаться как ты - брать едик, полку, или ловить витрину за 1р)))) Братан, не тем ты занимаешься видимо, как ты двигаться я не хочу, без обид
Я просто знаю таких типов, кому возможность не позволяет взять больше едика и потом кушает лапшу на остаток, езжая с ебеней на автобусе к себе домой, очевидно живя с родителями))
А к чему ты свою характеристику дальше начал писать - я не понял, хватсаться заслугами в чате с нарками, все равно что спорить с алкашем о положительном влиянии марихуаны.
Советуешь двигаться как ты - брать едик, полку, или ловить витрину за 1р)))) Братан, не тем ты занимаешься видимо, как ты двигаться я не хочу, без обид
#88329 (SashaSkull):
haptime54, все правильно, моего топа уже к сожалению давно нет, фридрих чёт ломается бабл гровить, самые достойные шишки были как по мне, херб не даст соврать, что я прям ЖДАЛ их позиции и за пару мин скупал, не всегда конечно , но дело было) думаю тру пафф брать
Вообще. Если бы следил за историей, то была ак посерьёзнее бабла.... Я был сам в шоке.... Попробовал сативу в гидропоне. Мне не зашла.... Щас будет лидировать скителс... Советую успеть на него.... Ну и медикал.... :) один сорт конкретный останавливаться не охота... Но щас пробую на более дорогих сортах:)
Вы не вошли в систему