#87928 (kass):
Да я обожал зм бля любил больше чем Всех моих женщин, всем говорил что это лучшая площадка и что такие случаи как у меня исключены, а если будут админы помогут juk ты разбил мне сердце
Я если вижу в названии магазина что-то пафосное в кавычках, то сразу ну его нахуй, мне владельцем представляется цыганский поц с золотым унитазом и придверным ковриком Гуччи, а также отсутствием фантазии и совести как явлений.
Соболезную, бро.
#87958 (Джамал420):
#87928 (kass):
Да я обожал зм бля любил больше чем Всех моих женщин, всем говорил что это лучшая площадка и что такие случаи как у меня исключены, а если будут админы помогут juk ты разбил мне сердце
братух, ну тут мне кажется уже перегнул
Да, я чёт на голяках бомбанул вчера, ну пацаны я просто был в шоке логики Juk это админ зм, вы бы прост видели че он пишет по моей ситуации:/
Добавили свежие адреса на витрину
/forum/post/1318
Вакансия "Сотрудник BlackBerry" (Удалено)
Новосибирск: Есть возможность получать з/п наличными по закладке.
Свежая выкладка гашиша и шишек в магазине DREAMWORLD, самые низкие цены!!
stalkersnb, хахахах
взял у вас на левом на маркса
Не маркса конечно, да и место очень странное выбрал
ну надеюсь все пройдет успешно
взял у вас на левом на маркса
Не маркса конечно, да и место очень странное выбрал
ну надеюсь все пройдет успешно
#87962 (stalkersnb):
arabicsmok, возможно как у Горыныча, но могу ошибаться. У нас весь правый берег в кладах :) все надёжно, с учётом погодных условий. Пятница -развратница))) раньше помню зайдешь, пустые витрины, за то сейчас...красота среди бегущих - первых нет и отстающих)))
Это не то что у горыныча, сегодня забрал, на вид и запах вообще другие
#87988 (arabicsmok):
sudprist, И что больше понравилось?
Пока не пробовал, но у Майами выглядят сильно сочнее
arabicsmok, ништяк ) рассказывай че да как! Кач хороший.
#87967 (kass):
#87958 (Джамал420):
#87928 (kass):
братух, ну тут мне кажется уже перегнул
Да, я чёт на голяках бомбанул вчера, ну пацаны я просто был в шоке логики Juk это админ зм, вы бы прост видели че он пишет по моей ситуации:/
Да ладно бро, не расстраивайся ) Главное все на месте ) Ну смотря какой толик у тебя, с моим и толей щас и изолятор не удивляет , только онли водник ) Даже гаш начал курить водным=( Ну с гариком все завязываю , этот камень докуриваю и все .......
Вы не вошли в систему