24973
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
Возврат врятли получишь... Максиму купон...сколько денег что за Гарик?

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
kass, бери шишек, не прогадаешь) любой конфликт неприятен.

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
Бро да буду до конца на своём в любом случае это проблема, если площадка не пресекает такие моменты, это исправлять надо.
Гашик LV от blackberry ребят, дилер позу уже убрал, мутным он конеш пацаном оказался, да и я особо в его адекватность и честность не верил, но относился к нему нормально забегал когда чёт интересное было, по итогу от него ток максимальное не желание решать вопрос и правду он вообще не воспринимает

Планокур
Сделок:
144
Посты:
0 / 127
Рег.
09.12.2022
#87902 (kass):
Всем салам, ребята кому скучно мож))) рассудите, вы взяли по описанию топовый изик, мягкий таяющих и супер дымный и тд, при том что на фотках нормальная плитка, сняв клад вы видите что вам продали сухое хз вообще что, просто на пыль больше смахивает при любом взаимодействии с ним камень превращается в пыль, нажечь через сигу не возможно, водником по 0,1 эффекта ноль, запаха нет. Как вы думаете в данной ситуации магазин обязан вернуть кеш или нет ? Пока можете размышлять 🤔)))

У меня была похожая ситуация, решилось 50% возврата, 50% купоном, но после этого магазин закрылся😄

Пыхарь
Сделок:
78
Посты:
0 / 106
Рег.
27.12.2023
#87911 (kass):
Бро да буду до конца на своём в любом случае это проблема, если площадка не пресекает такие моменты, это исправлять надо.
Гашик LV от blackberry ребят, дилер позу уже убрал, мутным он конеш пацаном оказался, да и я особо в его адекватность и честность не верил, но относился к нему нормально забегал когда чёт интересное было, по итогу от него ток максимальное не желание решать вопрос и правду он вообще не воспринимает

К сожалению тоже замечаю тенденцию в нндобропорядочности продавцов, а администрация не то, что не присекает, а даже в диспутах в 99% случаев на стороне шопа.
Поэтому я для себя решила, брать только в паре магазинов, где приятные ребята которые не обманывают, а если и случается форс мажор, они всегда помогают решать конструктивно, а не типа.
"Клад свежий, все должно быть на месте"
Кстати, как понять клад свежий???
Если он сделан не надежно, в чем смысл его свежести?))

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
#87914 (Alinchik):
#87911 (kass):

К сожалению тоже замечаю тенденцию в нндобропорядочности продавцов, а администрация не то, что не присекает, а даже в диспутах в 99% случаев на стороне шопа.
Поэтому я для себя решила, брать только в паре магазинов, где приятные ребята которые не обманывают, а если и случается форс мажор, они всегда помогают решать конструктивно, а не типа.
"Клад свежий, все должно быть на месте"
Кстати, как понять клад свежий???
Если он сделан не надежно, в чем смысл его свежести?))

Я пытаюсь уже вторые сутки админов вразумить, бля изначально вообще думал что все сейчас админы придут и скажут кто есть кто, а оказывается я ещё не прав и опираюсь на индивидуальные ощущения хотя я в ахуе все последние отзывы говорят тоже самое, плюс имею колоссальный опыт и понимание в зелени и могу сказать что этот товар для всех говно, кроме типов которые сами себе могут внушить что их накурило и словить бледного

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Alinchik, здесь конечно надо знать детали ))) фото, локация, время исполнения. А вообще, если идёт такой разговор, значит магазин не уверен в честности либо правоте покупателя. Так как это онлайн ресурс и мы все лично не знакомы, придумали статистику. Думаю и это тоже влияет на конечный результат спора.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
А вот как проверить качество?! Хороший вопрос. Только опираясь на отзывы, статистику и репутацию. Какие варианты? Как доказать просят?)))

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
#87917 (stalkersnb):
А вот как проверить качество?! Хороший вопрос. Только опираясь на отзывы, статистику и репутацию. Какие варианты? Как доказать просят?)))

Да все бро зм все сдулся ля 😩

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
Админы закрыли в пользу магазина
Вы не вошли в систему