Я тоже не курю тоже нервы ебашут) ну черт побери зм люблю))
#87920 (kass):
#87917 (stalkersnb):
А вот как проверить качество?! Хороший вопрос. Только опираясь на отзывы, статистику и репутацию. Какие варианты? Как доказать просят?)))
Да все бро зм все сдулся ля
да и никогда надутым не был, форум но не площадка
#87923 (tarik_taro):
Трудные времена, делают нас сильнее).
беднее
Да я обожал зм бля любил больше чем Всех моих женщин, всем говорил что это лучшая площадка и что такие случаи как у меня исключены, а если будут админы помогут juk ты разбил мне сердце
#87911 (kass):
Бро да буду до конца на своём в любом случае это проблема, если площадка не пресекает такие моменты, это исправлять надо.
Гашик LV от blackberry ребят, дилер позу уже убрал, мутным он конеш пацаном оказался, да и я особо в его адекватность и честность не верил, но относился к нему нормально забегал когда чёт интересное было, по итогу от него ток максимальное не желание решать вопрос и правду он вообще не воспринимает
помню в отзыве ему написал мол напротив мвд не круто делать а так в касание; так он поматерил меня и скидку отрицательную влепил, а до этого у него же прямо на детской площадке магнит забирал, не жалуюсь кончено, но там будто всем похуй
arabicsmok, возможно как у Горыныча, но могу ошибаться. У нас весь правый берег в кладах :) все надёжно, с учётом погодных условий. Пятница -развратница))) раньше помню зайдешь, пустые витрины, за то сейчас...красота среди бегущих - первых нет и отстающих)))
Вы не вошли в систему