#87669 (SlimaShishka):
Блять ну все же пиздец, не могу понять что с горлом не так, от хапки аж до рыготины могу кашлянуть , вроде не 50 лет мнеМожет кто посоветует сироп какой - нибудь ?) Или лучше хаграунд взять перерыв не большой недельку хотяб
Ну мне каж толк не будет хах
Накуриваться накуриваюсь, ну через муки кашляные ))
Здесь один бро уже говорил об этой проблеме, потом пропал, только он уже прям кровью кашлял. Видимо это следующий этап
Azaza, как тебе такое?:)
![]()
![]()
Красивое! Жаль, от 10гр привозите(
#87779 (stalkersnb):
#87669 (SlimaShishka):
Блять ну все же пиздец, не могу понять что с горлом не так, от хапки аж до рыготины могу кашлянуть , вроде не 50 лет мнеМожет кто посоветует сироп какой - нибудь ?) Или лучше хаграунд взять перерыв не большой недельку хотяб
Ну мне каж толк не будет хах
Накуриваться накуриваюсь, ну через муки кашляные ))
Здесь один бро уже говорил об этой проблеме, потом пропал, только он уже прям кровью кашлял. Видимо это следующий этап
Я так же кашлял брачо, вообще затянуться шишками не мог, сопли слюни и кашель дикий
Сделал перерыв на месяц и вроде отпустило немного
Травку попил, да от Макроты пропил
Да перерыв здесь, даже не обсуждается. Только себя бывает сложно контролировать :)
Походу у меня намечается первая печальная сделка на зм
SlimaShishka, Касательно кашля, со временем это станет, просто не отъемлемой частью курения, от этого не убежать, но если придумаешь как от этог избавиться то прошу тебя поделиться)
Вы не вошли в систему