#87370 (stalkersnb):
Мы пока живы, курим) рад видеть!
Взаимно друг
#87371 (Mary_J):
#87370 (stalkersnb):
Мы пока живы, курим) рад видеть!
Взаимно другкак твои дела ?давно не виделись))
Приветики, давай знакомиться:)
#87367 (Mary_J):
Почему в Москве так проблематично накуриться ?город без наркотиков ?прилетела второй раз и второй раз в обломе сижу ,спасибо магазину jesus который выручает меня по доброте душевной ,так бы разревелась уже ,а как ваши выходные?
![]()
У хесуса не самый жир, у него есть жир горилла кукис в химках, а остальное среднее, ну и как тебе хесус?
Какой сорт?)
проблематично, согласен, но если что, обращайся, у меня неплохой список избранных, где всегда топово можно провести свой вечер))
Serengeti, Индика Микс и Горилла кукис , увы не успеваем на эту площадку всё выкладывать. Скоро добавим индику микс в Москву
#87373 (Serengeti):
#87367 (Mary_J):
Почему в Москве так проблематично накуриться ?город без наркотиков ?прилетела второй раз и второй раз в обломе сижу ,спасибо магазину jesus который выручает меня по доброте душевной ,так бы разревелась уже ,а как ваши выходные?
![]()
У хесуса не самый жир, у него есть жир горилла кукис в химках, а остальное среднее, ну и как тебе хесус?
Какой сорт?)
проблематично, согласен, но если что, обращайся, у меня неплохой список избранных, где всегда топово можно провести свой вечер))
У него человеческое отношение и клиентоориентированность что куда важнее для меня чем то быдло с которым пришлось столкнуться
#87373 (Serengeti):
#87367 (Mary_J):
![]()
Какой сорт?)
Опущу по колпачку и напишу
#87376 (Mary_J):
#87373 (Serengeti):
#87367 (Mary_J):
![]()
Какой сорт?)
У него человеческое отношение и клиентоориентированность что куда важнее для меня чем то быдло с которым пришлось столкнуться
Пускай у них там хоть бошка в ваксе будет ,если человек хамло с ним и дел не хочется никаких иметь
Вы не вошли в систему