Фотограф, На самом деле не все. По моему я все предельно ясно объяснил. Сожалею, что ты не в состоянии понять мой посыл. Если ты настроен просто упороться, тебе даже грибы не помогут.
Конечно я не в состоянии понять как можно рекомендовать людям пыхтеть утром и вечером )
Здесь не недопонимание
Здесь ты по умничать хочешь
А говорим мы о разных вещах , на одну тему )
И грибами не упарываются , для этого вмазаться надо )
По пол дозе , ну или пару кубов ))
По пол дозе , ну или пару кубов ))
Фотограф, Перечитай еще раз все сообщения, и ты поймешь, что я как раз таки не рекомендую пыхтеть людям утром и вечером.
Извиняюсь
О ребятишки я забыл совсем , я здесь сухари же сушу ! Так вот Фридрих мне подгонял шишек , ля красота , курятся хорошо . И пакетик чудесный )
Вот вам фоточка !
Там всю мутотень про ТГК расписывать не буду , все равно не знаю ))
Но по ощущениям , заебись размотало .
Снимал ещё уматно , трубы тэц идут , с одной стороны водила тентует фуру , с другой стороны я . Тайник на трубах.
И получается так что тип с моей стороны стоит , я если за тайником полезу то сказать что это странно ни сказать ничего .
Кароче я там пол пачки сдолбил , уже и с бубном потанцевал и бамбук покурил .
Стою , думаю , да пошел ты нахуй , чё я малолетка что ли - только я об этом подумал , водитель видимо до этого наблюдавший типа в яркой кофте в кушарах решил опередить меня и сам вышел ко мне.
Сказать что я ахуел ни сказать ничего .
Далее нешионал джиографик
Два самца , смотрят друг на друга . Минута молчания . Тип уходит ...
Ну и все , я расстроился что до меня никто не доебался... Тайник забрал до дома доехал )
Вот вам фоточка !
Там всю мутотень про ТГК расписывать не буду , все равно не знаю ))
Но по ощущениям , заебись размотало .
Снимал ещё уматно , трубы тэц идут , с одной стороны водила тентует фуру , с другой стороны я . Тайник на трубах.
И получается так что тип с моей стороны стоит , я если за тайником полезу то сказать что это странно ни сказать ничего .
Кароче я там пол пачки сдолбил , уже и с бубном потанцевал и бамбук покурил .
Стою , думаю , да пошел ты нахуй , чё я малолетка что ли - только я об этом подумал , водитель видимо до этого наблюдавший типа в яркой кофте в кушарах решил опередить меня и сам вышел ко мне.
Сказать что я ахуел ни сказать ничего .
Далее нешионал джиографик
Два самца , смотрят друг на друга . Минута молчания . Тип уходит ...
Ну и все , я расстроился что до меня никто не доебался... Тайник забрал до дома доехал )
Утром и вечером я сейчас курю, но не рекомендую однозначно такое. В любом случае расплата впереди и придется, хочешь не хочешь уходить на отдых).
stalkersnb, в общий чат зайди ,мне нужно собрать народ!
Добрая ночь 4:20 ) а как горло подличить ?) а то вообще не тяги не могу сделать нормальной:(
Вы не вошли в систему