#87101 (stalkersnb):
FridriXX, возможно это посыл к деткам, учёбе))) тот ещё труд для родителей, теперь можно выдохнуть) а сегодня праздник, день защиты детей. Может я просто накурился, но подумал именно об этом))))
Я тоже накурился, вышел из дома, смотрю, дети в садике играют.
Вспомнил, сегодня же день защиты детей! Ворвался на территорию, хватаю пиздюков в охапку, на меня тут же две тётки какие-то прыгнули, орут, верещат. Ну я как давай детей защищать, бился с тётками насмерть, но тут ещё несколько прилетели, детей отобрали, унесли куда-то..
Я к чему, я один не справлюсь, запрашиваю подкрепление, координаты в ЛС скину, пишите, защитим деток от жирных тёток из садика!
похоже по бошкам предложение начинает превышать спрос, такого урожая я давно не видел на витринах
Возьми головы BRUCE BANNER , от MIAMI SHOP , удивят )) Хай 100% накрывает )
похоже по бошкам предложение начинает превышать спрос, такого урожая я давно не видел на витринах
Если немного подождать, цена будет падать...:) а к зиме опять голяк.... Уже пройденный этап:)
#87183 (FridriXX):
Если немного подождать, цена будет падать...:) а к зиме опять голяк.... Уже пройденный этап:)
есть некоторый инвестиционный план....
Для вас всегда спеццена... Врятли кто даст прайс ниже:)
[@molly_cyrus],
так и есть:)
Бро а новичок что на витрине у тебя, это тот самый старый? качество не поменялось?) До этого курил новичка тоже убойный сорт)
Вы не вошли в систему