24972
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#87194 (tarik_taro):
Убойный )

Ну я прошлое лето покупал) Не так сильно цеплял толю) 6/10 как по мне ..

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
У нас крутые бошки, хорошо толю осаживают))) новичек не пробовал пока. Даже страшно как то уже, вдруг не возьмёт и че писать тогда ?) Грин ниндзя знаю хороший сорт тоже, как я понял на уровне последнего.

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
stalkersnb, писать как есть:)) на каждого индивида по разному разные сорта воздействуют:) Тех, кого раньше он убирал - убирает так же, проверено. Кого то и гаш накуривает хорошо, представленный сейчас на витринах, для меня это просто шлак полнейший. Только анатолия в небеса отправляет.

Бро гаш это бред согласен я все сним завязываю, ток онли шишки, 10 гр взял недавно вообще заебал уже и туда суда ломал )) Только горло дерет и все!

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
в идеале конечно это миксовать бошки, разные сорта. Утром один, вечером другой)))

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#87206 (stalkersnb):
в идеале конечно это миксовать бошки, разные сорта. Утром один, вечером другой)))

Но со временем доходишь до предела... Что уже и миксование не помогает...... Дальше только дно!

просто хороший человек
Сделок:
101
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
FridriXX, чтоб до дна не доходить - надо вечером курить

Если только вечером...

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
Хуя

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
[@Lance Vance], но все же веселое время живем братан , рад тебя видеть= читать да вообще умные люди вкусная информация 🤓

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
FridriXX, Шишки - это подарок природы, психоделик. Если четко знать цели, для которых ты погрузишься в трип, это будет незабываемый, а самое главное полезный опыт. С другими веществами, кроме грибов, ты такого опыта не получишь. Безконтрольное употребление марихуанны - безусловный вред, к чему провоцирует гашиш, т.к. это изолированное вещество для конкретных целей. Допустим, возьмем этанол, который легально продается у нас на прилавках продуктовых магазинов. От разового употребления этого вещества, не будет никакой пользы, это чистый яд.

Ну я смотрю , типы каждый день курят живут от пятки до пятки
И все аргументы сводятся только к тому что анаша круче спирта )
Сомнительные выводы

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 454
Рег.
26.12.2022
FridriXX, Шишки - это подарок природы, психоделик. Если четко знать цели, для которых ты погрузишься в трип, это будет незабываемый, а самое главное полезный опыт. С другими веществами, кроме грибов, ты такого опыта не получишь. Безконтрольное употребление марихуанны - безусловный вред, к чему провоцирует гашиш, т.к. это изолированное вещество для конкретных целей. Допустим, возьмем этанол, который легально продается у нас на прилавках продуктовых магазинов. От разового употребления этого вещества, не будет никакой пользы, это чистый яд.

люди , у которых есть для чего жить
Приоритеты другие и бестолковые
у кого кайф в жизни только гашиша купить
Других разделений не существует
На растафарианство если посмотреть как на религию - негры просто курят потому что больше нах ничего не надо )
Так что хватит иронизировать и рекламировать , желающих меньше не станет
Но сознание у людей поменяется
И доносить что курить надо не в палатках как чушпан
А дома с кайфом и дастарханом мтнормальным , через аппарат , а не бутыль обоссанный
И отнош
Вы не вошли в систему