#87060 (БендерРодригез):
#87058 (Bomboklad420):
#87056 (БендерРодригез):
#87055 (Bomboklad420):
Я вот заметил, от разных магазинов в Ленинском чутли не разом появиласьсовпадение?
Конечно совпадение, дружище
Ну, по лесу я вообще ходить категорически отказываюсь. Какие, к черту, леса. "Вы че, угораете?", как говорится.
Поддерживаюне клещ дак мент уебет, вероятность какой либо пиздулы, особенно после такой погоды, Большая!
Самый опасный поход был, это когда в болоте, в лесах около Черницка арендованую тачку чуть не утопил. Это было страшно, на самом деле))) До сих пор благодарен незнакомцу на митсубиси даймонд)
Тоже в таких ебнях зарывался, но меня не кто не вытаскивал, откапывал лапатой суаперской
Bomboklad420, вчера на осьминоге купил единичку, пусто ! Думал ладно , пока жду диспут кину еще , пока бабки шли , вернули за диспут причем махом, без слов. И я беру еще одну единицу - пусто и до меня доходит.. вот жду за единицу бабки и на акк еще , а сюда ночью зашел и вижу есть , а утром уже голь-моль
Купил на другой , не мало известной площадке по итогу сейчас единицу )
#87068 (agentshmali):
Bomboklad420, вчера на осьминоге купил единичку, пусто ! Думал ладно , пока жду диспут кину еще , пока бабки шли , вернули за диспут причем махом, без слов. И я беру еще одну единицу - пусто и до меня доходит.. вот жду за единицу бабки и на акк еще , а сюда ночью зашел и вижу есть , а утром уже голь-моль
Тут мониторить надо, хорошие позиции и 20 минут не провесят)
Доброго времени! Забрал тест грибов от Magik grass shop 2г.забрал в подъезде, нашёл всё без каких-либо неудобств и проблем, весов нет ну вижу что 2 есть точно)упаковка стандартная, 2 зипа и и-за. употреблять буду на голодный желудок, алкоголь не пил с новогодних праздников,употребляю напрямую с пакета в пищевод как и всегда это делал, без чайных этих церемоний, да бы не убить псилоцибин чисто случайно
описание за трип будет по состоянию,опишу всё как происходила, перед тем как закинуть, опущу пару ракет манго, дабы смазать замок от этих дверей познаний
#87175 (Bomboklad420):
Доброго времени! Забрал тест грибов от Magik grass shop 2г.забрал в подъезде, нашёл всё без каких-либо неудобств и проблем, весов нет ну вижу что 2 есть точно)упаковка стандартная, 2 зипа и и-за. употреблять буду на голодный желудок, алкоголь не пил с новогодних праздников,употребляю напрямую с пакета в пищевод как и всегда это делал, без чайных этих церемоний, да бы не убить псилоцибин чисто случайноописание за трип будет по состоянию,опишу всё как происходила, перед тем как закинуть, опущу пару ракет манго, дабы смазать замок от этих дверей познаний
![]()
You welcome
Грибы по вкусу как грибы
хап за вас братья и сестры по зм!
Все кто не шарит за Грибы объясню момент, если грибы за тащат то вы забудете что ганж курили 40 минут назад)))
И снова здравствуйте!
писать тяжело, ну скажу пока так, двух грамм в полне достаточно понять. Визуалы есть,буквы по экрану ловлю
Вы не вошли в систему