#87048 (БендерРодригез):
Как дела у Диффьюжена? Мужики, подскажите) А то купон валяется, пылится, глаза мозолит))
Но стаф у него всегда отменный был
#87049 (Bomboklad420):
#87048 (БендерРодригез):ну о плохом я тут стараюсь не писать, но скажу так что у меня нет желания туда заходить
Как дела у Диффьюжена? Мужики, подскажите) А то купон валяется, пылится, глаза мозолит))
Согласен, есть моменты. Даже спорить не буду)
#87050 (БендерРодригез):
#87047 (Bomboklad420):
#87046 (БендерРодригез):
Всем добрый вечер. Дамы и господа. Действительно, а почему такой скромный ассортимент на витрине?
Лето, море, жара, что ли?)
Потому что у меня деньги появились
Нас тут собралось большое количество. Наша общая Энергия, грубо говоря, сконцентрировалась на витрине, и не дает кладмэнам выставлять моментальные позиции!
Ага клады не прогружаются
Ещё леса эти раскидывают, нахуй они щас нужны, щас операция мак идёт, они по лесам раскидывают
Я вот заметил, от разных магазинов в Ленинском чутли не разом появилась
совпадение?
#87055 (Bomboklad420):
Я вот заметил, от разных магазинов в Ленинском чутли не разом появиласьсовпадение?
Конечно совпадение, дружище
Ну, по лесу я вообще ходить категорически отказываюсь. Какие, к черту, леса. "Вы че, угораете?", как говорится.
#87056 (БендерРодригез):
#87055 (Bomboklad420):
Я вот заметил, от разных магазинов в Ленинском чутли не разом появиласьсовпадение?
Ну, по лесу я вообще ходить категорически отказываюсь. Какие, к черту, леса. "Вы че, угораете?", как говорится.
Поддерживаю
#87058 (Bomboklad420):
#87056 (БендерРодригез):
#87055 (Bomboklad420):
Поддерживаюне клещ дак мент уебет, вероятность какой либо пиздулы, особенно после такой погоды, Большая!
Самый опасный поход был, это когда в болоте, в лесах около Черницка арендованую тачку чуть не утопил. Это было страшно, на самом деле))) До сих пор благодарен незнакомцу на митсубиси даймонд)
Вы не вошли в систему