дык посылал, а не имется им, вот и хочу отключить с эфира
Магазин тоже не может забанить покупателя. Только условно, выписав например наценку на товар в 1 btc. То есть фактически такая функция отсутствует у обеих сторон.
#87079 (stalkersnb):
Магазин тоже не может забанить покупателя. Только условно, выписав например наценку на товар в 1 btc. То есть фактически такая функция отсутствует у обеих сторон.
Нууууу… есть такие обиды))) у меня двое
Доброе утро раста
ну вот и наступило долгожданное лето)всем по лучику солнца
Доброго, доброго друзья. Суббота уже хорошо, а с солнцем ещё лучше))) похоже да, на лето?))) Бошки усилят это ощущение))), сейчас курнул и так радостно стало)))) "Мама. Ма-марихуана Ты ее не трогай - лучше без нее".
#87096 (stalkersnb):
Доброго, доброго друзья. Суббота уже хорошо, а с солнцем ещё лучше))) похоже да, на лето?))) Бошки усилят это ощущение))), сейчас курнул и так радостно стало)))) "Мама. Ма-марихуана Ты ее не трогай - лучше без нее".
Ага ... Курнул... И на качеле уже час качаюсь....
FridriXX, возможно это посыл к деткам, учёбе))) тот ещё труд для родителей, теперь можно выдохнуть) а сегодня праздник, день защиты детей. Может я просто накурился, но подумал именно об этом))))
#87093 (Athlete_25):
Доброе утро растану вот и наступило долгожданное лето)всем по лучику солнца
Привет, бро) анекдот вспомнился..
Урок природоведения в третьем классе. Тема - времена года.
Все слушают, Вовочка глазеет в окно. Учительница окликает его:
- Вовочка, ты почему не слушаешь?
- Я слушаю, Марья Ивановна.
- Ну, тогда скажи, какое у нас сейчас время года?
- Лето, Марья Ивановна.
- Вовочка, какое же лето?! Посмотри в окно, снег лежит, дети на саночках катаются...
- Вот такое, Марья Ивановна, хреновое лето...
Вы не вошли в систему