Пробники готовы, кто выиграл ожидайте в течении часа по грамму грибочков!
Будьте аккуратны, пробу снял с них, они качают хорошо, только разгон очень долгий. Схавал 1г, час ничего не было, ещё г захавал, подкурился гариком(Кстати, Гарик на витрине у нас тоже появится в течении этого вечера) и понеслось. Достаточно жёсткий трип был, поставщик постарался. Так что после пробников ждём трип репорт!
С уважением, комната magic grass shop
Будьте аккуратны, пробу снял с них, они качают хорошо, только разгон очень долгий. Схавал 1г, час ничего не было, ещё г захавал, подкурился гариком(Кстати, Гарик на витрине у нас тоже появится в течении этого вечера) и понеслось. Достаточно жёсткий трип был, поставщик постарался. Так что после пробников ждём трип репорт!
С уважением, комната magic grass shop
Пробники выданы в личные сообщения! Хорошего трипа
2. REAL HASTA LA MUERTE+
9. Dender +
11. dfmx +
3. RANDMEXE +
1. Uppi+
2. REAL HASTA LA MUERTE+
9. Dender +
11. dfmx +
3. RANDMEXE +
1. Uppi+
#86830 (space_warrior):
С алкашкой вообще не рекомендую шрумсы мешать. И да 1г вообще мало
Совершенно верно.Нужен Трип,а для трипа мало.
#86867 (Bomboklad420):
Дайте в долг хлопнуть
а знаешь, давай))) сделаем тебе 2г просто в тест, я меня хорошее настроение)) норм шишки ушатали)
Завтра или сегодня тогда оставим 2г грибочков)
Всем ровным привет. Народ, подскажите у кого в городе самый лютый гаш? То неделю беру у всех кто есть и чет совсем не радует, уже водником приходиться... прибахаться так быстро не мог.
Бро, может ты внутри себя просто монстра курительного выростил?)
Тут уже как будто надо подубавить темп курения на время, если уж так, сам курю гаш полками с бонга, поэтому тут в помощь только пауза)))
Здравствуйте , уважаемые !
А кто нибудь на осьминоге или телеге брал шишки у Бенджамина ?1г а Ленинском ?
А кто нибудь на осьминоге или телеге брал шишки у Бенджамина ?1г а Ленинском ?
Всем ровным привет. Народ, подскажите у кого в городе самый лютый гаш? То неделю беру у всех кто есть и чет совсем не радует, уже водником приходиться... прибахаться так быстро не мог.
попробуй наши шишки)) бодрее половины гаша на витринах в ЗМ
#86874 (Magic Grass Shop):согласен, но не уверен что 2г цеплять будут
#86867 (Bomboklad420):
Дайте в долг хлопнуть
а знаешь, давай))) сделаем тебе 2г просто в тест, я меня хорошее настроение)) норм шишки ушатали)
Завтра или сегодня тогда оставим 2г грибочков)
Вы не вошли в систему