#86874 (Magic Grass Shop):
#86867 (Bomboklad420):
Дайте в долг хлопнуть
а знаешь, давай))) сделаем тебе 2г просто в тест, я меня хорошее настроение)) норм шишки ушатали)
Завтра или сегодня тогда оставим 2г грибочков)
Ну если трипанет отпишу как пологается под трипом даже постараюсь)
Готовлю желудок с этого момента) он должен быть пустой)))
Всем ровным привет. Народ, подскажите у кого в городе самый лютый гаш? То неделю беру у всех кто есть и чет совсем не радует, уже водником приходиться... прибахаться так быстро не мог.
Меня манго пробило, только водником и курю
#86933 (Bomboklad420):
Всем ровным привет. Народ, подскажите у кого в городе самый лютый гаш? То неделю беру у всех кто есть и чет совсем не радует, уже водником приходиться... прибахаться так быстро не мог.
Где-то под обед по вашему времени, твоих 2г будут тебя ожидать, 3г нету, и наглеть плохо ;)))
#86930 (Bomboklad420):
#86874 (Magic Grass Shop):согласен, но не уверен что 2г цеплять будут
#86867 (Bomboklad420):
Дайте в долг хлопнуть
а знаешь, давай))) сделаем тебе 2г просто в тест, я меня хорошее настроение)) норм шишки ушатали)
АГА))) Я ТОЖЕ ХОЧУ ШИШКИ ПО 500 РУБ ЗАКУПАТЬ!!!!
#86936 (Magic Grass Shop):
#86933 (Bomboklad420):
Где-то под обед по вашему времени, твоих 2г будут тебя ожидать, 3г нету, и наглеть плохо ;)))
Да не бро, я не наглею, просто сомневаюсь. Надеюсь я не прав)
#86937 (Magic Grass Shop):где коробки по 500 рублей?
#86930 (Bomboklad420):
#86874 (Magic Grass Shop):согласен, но не уверен что 2г цеплять будут
#86867 (Bomboklad420):
Дайте в долг хлопнуть
АГА))) Я ТОЖЕ ХОЧУ ШИШКИ ПО 500 РУБ ЗАКУПАТЬ!!!!
#86821 (Bomboklad420):
Минимальная 3г не зависимо от стрейна, чтобы полностью раскрылся потанциал грибов
Ты видимо не шаришь или видел в жизни только кубенсисы) от 3г панов или наталенсисов у тебя фляга засвистит
#86962 (БРИТВЫЧ):
#86821 (Bomboklad420):
Минимальная 3г не зависимо от стрейна, чтобы полностью раскрылся потанциал грибов
Ты видимо не шаришь или видел в жизни только кубенсисы) от 3г панов или наталенсисов у тебя фляга засвиститих едят в 2 раза меньше, потому что они сами по себе мощнее и эффекты у них разные
Ну вот и посмотрим, бед трипы тоже приветствуются
Вы не вошли в систему