В магазине DREAMWORLD пополнение витрины, большое количество кладов для отличных выходных и начата лета!
SlimaShishka, у меня тоже от гашика бывает горло дерет, от шишек хз. Надо с табачком немного мешать, не так жёстко получается как чистоганом))))
#86683 (SlimaShishka):
А что посоветуйте ? что хапнуть не могу кашлю горло сразу дерет, косяками крутить ?))
Печенек наебень)
Вообщем лучше курить чисто отдельно это другое то, на утро похмелье и накуривает че спать ложишься
#86692 (stalkersnb):
SlimaShishka, у меня тоже от гашика бывает горло дерет, от шишек хз. Надо с табачком немного мешать, не так жёстко получается как чистоганом))))
надо парить, тогда попроще, курить я столько скурить не могу, чтоб накурило, а вапопром получается много, тоже кашляешь конечно, но хоть не зря
Заходите кто еще не заходил ) рулетка
Азбука вкуса Москва/Новосибирск/Звенигород/Омск/Красноярск!
(#86593)
#86725 (realkaban):
#86692 (stalkersnb):
надо парить, тогда попроще, курить я столько скурить не могу, чтоб накурило, а вапопром получается много, тоже кашляешь конечно, но хоть не зря
А гашиш тоже можно парить ?
#86736 (SlimaShishka):
#86725 (realkaban):
#86692 (stalkersnb):
кто запретит? да и худи толку запрещать запещенное?
#86741 (realkaban):
#86736 (SlimaShishka):
#86725 (realkaban):
#86692 (stalkersnb):
кто запретит? да и худи толку запрещать запещенное?
Да я бро понял) ну в плане спросил что эфект какой будет , сам пробовал парить гарик то?
Ребята всем привет! Быстрый розыгрыш, кто первый отвечает тут на сообщение, получает сегодня 0.5г гашиша просто так) неактуально для иногородних, владельцев и сотрудников магазинов, на зм в любом магазине хотя бы 1 покупка должна быть, кто выиграет продублируйте в Травки.net, ничего более делать не надо
Вы не вошли в систему