4408
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Забрал тримм 4! сортов. Микс получился шикарный. В составе тримм от Wedding cake, LSD, SuperLemonHaze и Gorilla! Присутствует приличное кол-во перемолотых бошек. Накур весьма приятный, сативный хай подхватывает индика, плавно переплетая эффекты между собой, позволяя 4 сортам окружить и обезаружить толик :D При добавлении любимой шишки в смесь, стафф способ удивить и расскрыться по максимуму. Рекомендую к пробе всем любителям косяков и тримма!

Сегодня на витрине у Токаря будут первые адреса по 4-5гр. Заходите!

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
Услышал такое мнение, что если тебе нужно хранить плюс-минус свежие бошки, то не надо их сушить, а надо положить в герметичной упаковке в холодильник. Что скажете, правда?

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 114
Рег.
09.04.2024
Всем привет) По Самаре площадка дает уровень. Другие маркетплейсы курят в сторонке. Ушел сюда полностью. Ненаходов нет тьфу тьфу тьфу))))) Последние клады у green leaf. Всё достойно. Даже недовесов еще не было. Всегда 0.95-1г. Большие веса редко беру. Пробовал у лиги зла те самые бошки ак47. Качество отличное, запах вкус всё есть. Толяныч у меня дядька взрослый, тяжело удивить. Но на этом маркетплейсе в целом по Самаре бошки торкают. Совсем не зашел сканк у куджи. За такую цену это полное дно. Удивился от реакции куджи. После моего отзыва про качество и вес (брал 2г, на весах было 1.90, что для меня не составило проблемы), куджи назвал меня обманщиком и пригрозил ЧС))) Удивление) Позже он мне установил скидку в -100%)) От него такой реакции не ожидал. Да и в целом по поводу цены на этом маркетплейсе согласен с другими пользователями. Дороговато. На других площадках в разы дешевле. Тут редким разом выстреливают единички за 1500, но комисия очень высокая. Средняя цена на единичку 2200 без комисии. Почему такие цены? Всем мира братья и сестры. Доброго дыма

Сделок:
25
Посты:
4 / 660
Рег.
02.06.2022
Всем Привет !!! )))

Не ждали ? ) а все равно будет , Скатка возвращается ) совсем скоро у Видса в рознице будет моя Скатка и Моя Вдова , на моей Витрине )))

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
#86721 (WeedooW):
Всем привет) По Самаре площадка дает уровень. Другие маркетплейсы курят в сторонке. Ушел сюда полностью. Ненаходов нет тьфу тьфу тьфу))))) Последние клады у green leaf. Всё достойно. Даже недовесов еще не было. Всегда 0.95-1г. Большие веса редко беру. Пробовал у лиги зла те самые бошки ак47. Качество отличное, запах вкус всё есть. Толяныч у меня дядька взрослый, тяжело удивить. Но на этом маркетплейсе в целом по Самаре бошки торкают. Совсем не зашел сканк у куджи. За такую цену это полное дно. Удивился от реакции куджи. После моего отзыва про качество и вес (брал 2г, на весах было 1.90, что для меня не составило проблемы), куджи назвал меня обманщиком и пригрозил ЧС))) Удивление) Позже он мне установил скидку в -100%)) От него такой реакции не ожидал. Да и в целом по поводу цены на этом маркетплейсе согласен с другими пользователями. Дороговато. На других площадках в разы дешевле. Тут редким разом выстреливают единички за 1500, но комисия очень высокая. Средняя цена на единичку 2200 без комисии. Почему такие цены? Всем мира братья и сестры. Доброго дыма

Привет, бро. По цене 2200 - это скорее потолок здесь (видел даже типа 2490). Но по факту если брать больше, то можно сильно дешевле. Я тоже много не беру, но уже 2г обычно по 1900 у той же лиги зла, 3-4г можно брать даже по 1800. По комиссии - если юзаешь биток, заводи монеро, тоже будешь экономить. Большинство шопов здесь принимают оплату в XMR.
Добра!

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#86730 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))

Не ждали ? ) а все равно будет , Скатка возвращается ) совсем скоро у Видса в рознице будет моя Скатка и Моя Вдова , на моей Витрине )))

Скатка сносит крышу , я в прошлый раз купил на пробу) мощная тема . Даже сейчас немного встряхнул Толян . Очково курить скатку) это сразу в мясо)))

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Кто с толлером тот очень порадуюется)

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
#86756 (ifvkhn):
#86730 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))

Скатка сносит крышу , я в прошлый раз купил на пробу) мощная тема . Даже сейчас немного встряхнул Толян . Очково курить скатку) это сразу в мясо)))

поддерживаю, вкусная была в тот раз :)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 34
Рег.
03.04.2024
#86721 (WeedooW):

Если использовать Монеро , то значительно выходит дешевле, на самом деле майнеры жаные по битку очень, комиссии иногда какие то нереальные.
За отзыв по green leaf огромное вам спасибо!

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
всем добра + позитиффчика)
Тримм у баб Маши оч хороший, пак открыл воняет шишкой 0 запаха соломы))
Толя у меня здоровый, триммчик смог осадить его с двух плотных напасов)
Видстайм, дай бог тебе всего самого лучшего и ничего самого худшего !!!!
Вы не вошли в систему