Magic Grass Shop, ну и что ? Где обещанные шишки ???
#86634 (Артхаус):
3омбалейла, бро, к тебе не было никаких претензий)
Просто смешно было с презентации товара)
Шоу ,
Шарлатанки на трассе
#86639 (de Lenclos):
подруга, ещё дешевле в 2х раза эта поставка мне встала, чем ты написала))) я в шоколаде просто. берите опт, пока он есть.
"Даже сказки здесь - и те жестоки" (с).
по чём нынче космолеты в цене, запасной хочу приобрести))) ахахахаха)))
Все теперь ясно, только этот шоп и розницу выкладывал по литру,ЗМ 2.7,но не 3.6к
Повторюсь : а понтов то у тя,
#86656 (agentshmali):
Дружище, уже были как пробники шишек с лотереи, так и просто раздача шишек))) сейчас грибы раздаем)))
Мы же маленькая локальная лавка магических трав, и не можем слишком сильно разбрасываться товаром как большие игроки)
#86660 (Magic Grass Shop):
#86656 (agentshmali):
Дружище, уже были как пробники шишек с лотереи, так и просто раздача шишек))) сейчас грибы раздаем)))
если что шуми
Но и сервис пытаемся держать на уровне, с последних 100 кладов, два ненахода, причем один спорный от мудака который 3дня локу не мог найти, и один где перепутали 2г предзаказа, с 1кой
#86662 (Magic Grass Shop):
Мы же маленькая локальная лавка магических трав, и не можем слишком сильно разбрасываться товаром как большие игроки)
А мы маленькие люди в этом мире и не можем разбрасываться деньгами. На"супер пупер сорт хз чего". По цене золота
#86665 (MrGreen22rus):
#86662 (Magic Grass Shop):
А мы маленькие люди в этом мире и не можем разбрасываться деньгами. На"супер пупер сорт хз чего". По цене золота
Ну мы себя так и не представляем, у нас выше среднего товар , и адекватная цена по брнл
Вы не вошли в систему