Magic Grass Shop, понятно дело ,но и не гашиш же толкаете ) думаю 2690 норм цена была бы. Могу дать развернутый ответ на ваши шишки , взамен на купон
а хуёвого гаша в брнл как говна, идите покупайте гавно за дёшево, а ценители будут с нами
#86678 (agentshmali):
Magic Grass Shop, на купон есть Варик размутиться , вроде брал уже у вас
напиши в приват, что до придуем по купону)
Всем привет) вкусные грибочки уже на витрине, а также пробники магических грибочков
ГРИБЫ
Z-Strain
| Раздача пробников | БАРНАУЛ
У нас маленькое пополнение полок, разбирайте) Так же напомним что у нас открыты 2 вакансии, по работе - пишите в ЛС. 
GOD BLESS БАРНАУЛ
AdminGodBless, друже , шишек бы )
Уже как в той песне : « Теперь только с бошек ебошит тот же кашель в принципе..»
Уже как в той песне : « Теперь только с бошек ебошит тот же кашель в принципе..»
#86726 (agentshmali):
AdminGodBless, друже , шишек бы )
ахахахха, ну возможно они появятся, но я не думаю что прям в скором времени, пока на гаше сфокусированы бро)
Всем здравия!призовой от Гринча снят легко четко по метке,но кто-то там рылся уже,но видимо не докопал на ту глубину)локация получше в этот раз и фотки отличные!вообще все хорошо что хорошо заканчивается!спасибо за игру!
Список счастливчиков для пробы
2. REAL HASTA LA MUERTE
9. Dender
11. dfmx
3. RANDMEXE
1. Uppi
Вы не вошли в систему