#86111 (Athlete_25):
Доброе утро всем!И так приступим)На тест выдан 0,3 гаша Twix.В личные сообщения получил ссыль на одно фото немного не четкое,но не критично.Место заклада на нём обозначено зажигалкой,что искать и какого цвета будет не уточнили,что немного усложняет поиски.Ориентир был выбран железобетонный,но клад был не вблизи этого ориентира,а чуть дальше.Остальные же ориентиры в виде не больших кустиков в очень короткие сроки вырастут очень быстро и поиски будут усложнены.По итогу клад был в черной изе в земле что не очень при поисках,особенно если учесть что это всего 0,3(очень мелкий клад).В общем я на опыте потратил минуты 3 чтобы отыскать.Кстати у меня коорды маленько в том месте скакали,ну это всё на заметку курьеру.Вообще в этой локации курьер будь осторожен,там и на выходе с той локации часто легавые пасут.И так забрав свой кусочек по аккурату свалил с локи)При распоковке всё стандартно иза и два зипа,тут вроде всё хорошо)Сам гарик не черныш,я бы сказал светло коричневый,на запах план да план,ни чего не обычного)Не курил я 3-4 дня до этого теста,сделал 3 ляпки не жирных.Курится легко почти без кашля (обычно с гаша закашливаюсь).Приход плавный и ровный,скорее гибридный,но в сторону индики.Не могу сказать что прям в умат накурило,но расслабило отлично)Держало чуть больше часа,потом догнался и качественно уснул.На утро голова ясная,без тупняка.В общем и целом продукт хороший)Благодарю за возможность затестить ваш продукт!Всем отличного дня и хорошего настроения))))4-20)))
![]()
Спасибо за трип
Пополнение витрины!
Золотая нива(город,в касание) и Центральный Район. Тип клада : Тайник! Свежие клады
Гашиш ICE-O-LATOR | TWIX [тгк 29+]
АЗБУКА ВКУСА ЗАПУСКАЕТ АКЦИЮ 5+1.
Необходимо совершить 5 сделок в нашем магазине по порядку и 6 клад 1гр будет выдан бесплатно, и указать в отзыве ключевое слово "Азбука". Покупки должны быть успешными и с оставленными отзывами. Всем раста! Ждем каждого
Репорт на Гашиш ICE-O-LATOR | TWIX [тгк 29+]
От магазина Азбука Вкуса.
Место выбрано отлично - невдалеке от транспортной магистрали, доступно как для пешеходов на общественном транспорте, так и для автомобилистов.
Курьер не стал сильно углубляться в лес, буквально пару шагов по тропинке и на месте.
Координаты ровные, чёткие, достоверные.
Одно фото не самого лучшего качества (но думаю, со временем курьер заработает на хороший аппарат) позволило быстро сориентироваться на местности и отыскать нужное.
Пара замечаний - было бы отлично, если бы было фото ближнего плана, сделанное вертикально, чтобы нужную точку было легко отыскать. Также хочется сказать о том, что черный цвет изоленты не самый лучший выбор для прикопа, отыскать такой свёрток, тем более такого небольшого размера, может быть проблематично. В остальном курьер молодец.
По сабжу, хэш правильных цвета и текстуры, чуть более светлый на разломе, зернистый и отлично пахнет.
Красивых фото сделать не удалось из-за размера кусочка, к сожалению, поэтому обойдёмся без них.
0.3 были поделены на шесть порций на троих, в таких пропорциях, где первая это примерно 0.03-0.04, а вторая 0.06-0.07.
Первая подняла настроение, сделала окружающий мир чуть более интересным на пару часов. Тогда как вторая просто уничтожила всех троих в мясо, показав тяжёлый индичный характер.
Воздействие долгое и уверенное, приятно удивит даже большого Анатолия.
В целом, хэш показался мне интересным вариантом достойным внимания, магазину выражаю благодарность, всех обнял, 420
#86483 (Horus):
Репорт на Гашиш ICE-O-LATOR | TWIX [тгк 29+]
От магазина Азбука Вкуса.
Место выбрано отлично - невдалеке от транспортной магистрали, доступно как для пешеходов на общественном транспорте, так и для автомобилистов.
Курьер не стал сильно углубляться в лес, буквально пару шагов по тропинке и на месте.
Координаты ровные, чёткие, достоверные.
Одно фото не самого лучшего качества (но думаю, со временем курьер заработает на хороший аппарат) позволило быстро сориентироваться на местности и отыскать нужное.
Пара замечаний - было бы отлично, если бы было фото ближнего плана, сделанное вертикально, чтобы нужную точку было легко отыскать. Также хочется сказать о том, что черный цвет изоленты не самый лучший выбор для прикопа, отыскать такой свёрток, тем более такого небольшого размера, может быть проблематично. В остальном курьер молодец.
По сабжу, хэш правильных цвета и текстуры, чуть более светлый на разломе, зернистый и отлично пахнет.
Красивых фото сделать не удалось из-за размера кусочка, к сожалению, поэтому обойдёмся без них.
0.3 были поделены на шесть порций на троих, в таких пропорциях, где первая это примерно 0.03-0.04, а вторая 0.06-0.07.
Первая подняла настроение, сделала окружающий мир чуть более интересным на пару часов. Тогда как вторая просто уничтожила всех троих в мясо, показав тяжёлый индичный характер.
Воздействие долгое и уверенное, приятно удивит даже большого Анатолия.
В целом, хэш показался мне интересным вариантом достойным внимания, магазину выражаю благодарность, всех обнял, 420
Спасибо за трип! Другим кто должен напоминаю отпишите трипы. Или без обид будут заметки . Это не по человечески . Да и впринципе больше проб этим людям давать не будем .
Кууууу смокеры!
✌
Наконец-то освободился от дел, чтобы расписать угощения))
Вообщем магазин любезно решил поделиться со мной кусочком метеорита 0.3 гр. Выпал прикоп в лесу, город. Всего 1 фото и зажигалка. Место анти шкур. Ориентиры достаточно понятные, прицелился, зацепился за ветку, поймал точку - пару минут уборки территории и пиздюшечка в кармане)
*согласен со смокерами, что искать маленькую чёрную изу, в земле после дождя, то ещё приключение))) но главное быть уверенным что всё на месте, как в принципе тут и оказалось!)
- Стаф упакован классически. Иза + зипы.
- По цвету - я бы назвал его чуть темнее средне рыжего камня (т.к. на руках был светло рыжий).
- По консистенции - так же средней жесткости (но для комфортной ляпки, пришлось чуть чуть буквально пригреть его).
- По накуру - (сутки отдыхал от дыма) - сделал 1 среднюю ляпу, эффект плавный, настигающий...походил погулял, чувствую ну мало мало… пошёл ещё за одной.... тут уже поинтереснее, но почувствовал конкретную лень - улёгся) полежал часок по залипал)
Думаю....а раскурка то будет или нет....пошёл за третей точкой, бамс...и всё, сел, а встать то не могу, в голову гул, все мысли на стопе)))) думаю ну и заебись тогда, значит судьба мне день в кровати провести, время 3 часа дня, воскресенье, день-тюлень короче)
Остатки разделил на 2 части и оставил на вечер)
По итогу, мне хватило на ляпок 5, полноценно продукт прочувствовать удалось, даже с таким маленьким весом)
Сделал вывод, что данный ганджубасик предназначен для более спокойного вечернего покура, ибо после хорошей обкурки, делать что-то - это совсем не про эту историю.
Магазину спасибо за то что поделился товаром! Успехов в продажах! И побольше разнообразия на витрине)
4:20
Вообщем магазин любезно решил поделиться со мной кусочком метеорита 0.3 гр. Выпал прикоп в лесу, город. Всего 1 фото и зажигалка. Место анти шкур. Ориентиры достаточно понятные, прицелился, зацепился за ветку, поймал точку - пару минут уборки территории и пиздюшечка в кармане)
*согласен со смокерами, что искать маленькую чёрную изу, в земле после дождя, то ещё приключение))) но главное быть уверенным что всё на месте, как в принципе тут и оказалось!)
- По цвету - я бы назвал его чуть темнее средне рыжего камня (т.к. на руках был светло рыжий).
- По консистенции - так же средней жесткости (но для комфортной ляпки, пришлось чуть чуть буквально пригреть его).
- По накуру - (сутки отдыхал от дыма) - сделал 1 среднюю ляпу, эффект плавный, настигающий...походил погулял, чувствую ну мало мало… пошёл ещё за одной.... тут уже поинтереснее, но почувствовал конкретную лень - улёгся) полежал часок по залипал)
Думаю....а раскурка то будет или нет....пошёл за третей точкой, бамс...и всё, сел, а встать то не могу, в голову гул, все мысли на стопе)))) думаю ну и заебись тогда, значит судьба мне день в кровати провести, время 3 часа дня, воскресенье, день-тюлень короче)
По итогу, мне хватило на ляпок 5, полноценно продукт прочувствовать удалось, даже с таким маленьким весом)
Сделал вывод, что данный ганджубасик предназначен для более спокойного вечернего покура, ибо после хорошей обкурки, делать что-то - это совсем не про эту историю.
Магазину спасибо за то что поделился товаром! Успехов в продажах! И побольше разнообразия на витрине)
#86509 (Джамал420):
Кууууу смокеры!✌
![]()
![]()
![]()
Спасибо за трип!
Мы начиначем
! Старт Рулетки!
Участие могут принять все.
5 призовых мест
: 1 и 2 место получат по 0,5 гашиша остальные 3,4,5 места получат по 0,3 гашиша .
Стоп сделаем как будет достаточно участников.
Всем желаю Удачи!
Пишем + по порядку
Вы не вошли в систему