Список тестеров Новосибирск:
Horus
123doktor456
Джамал420
fire542
Athlete_25
Horus
123doktor456
Джамал420
fire542
Athlete_25
Пробы сейчас будут выданы в лс! Ваша задача после пробы отписать трип с фото!
#86021 (BONG29):
Horus
123doktor456
Джамал420
fire542
Athlete_25
Получил адрес, подтверждаю
У НАС КЛАДЫ ВЫПОЛНЕНЫ В ГОРОДЕ! ВОЗЛЕ МЕТРО - НИКАКИХ ЛЕСОВ ЗА ГОРОД. Дорогие покупатели и форумчани ) всех ждем с трипами на наш новый твикс с Марокко! Такой только в азбуке вкуса
#86021 (BONG29):
Horus
123doktor456
Джамал420
fire542
Athlete_25
Всем привет!Адрес получен)
Привет ребята! Адрес на фоксе) Жаль, что заберу только завтра вечером. Но по фото там супер анти шкурный адрес)) Всем мир!) 4:20)))
Друзья на днях сделаем еще рулетку на 3 призовых места по 0,3 гашиша. Ждём трипов и будем начинать.
Доброе утро всем!И так приступим)На тест выдан 0,3 гаша Twix.В личные сообщения получил ссыль на одно фото немного не четкое,но не критично.Место заклада на нём обозначено зажигалкой,что искать и какого цвета будет не уточнили,что немного усложняет поиски.Ориентир был выбран железобетонный,но клад был не вблизи этого ориентира,а чуть дальше.Остальные же ориентиры в виде не больших кустиков в очень короткие сроки вырастут очень быстро и поиски будут усложнены.По итогу клад был в черной изе в земле что не очень при поисках,особенно если учесть что это всего 0,3(очень мелкий клад).В общем я на опыте потратил минуты 3 чтобы отыскать.Кстати у меня коорды маленько в том месте скакали,ну это всё на заметку курьеру.Вообще в этой локации курьер будь осторожен,там и на выходе с той локации часто легавые пасут.И так забрав свой кусочек по аккурату свалил с локи)При распоковке всё стандартно иза и два зипа,тут вроде всё хорошо)Сам гарик не черныш,я бы сказал светло коричневый,на запах план да план,ни чего не обычного)Не курил я 3-4 дня до этого теста,сделал 3 ляпки не жирных.Курится легко почти без кашля (обычно с гаша закашливаюсь).Приход плавный и ровный,скорее гибридный,но в сторону индики.Не могу сказать что прям в умат накурило,но расслабило отлично)Держало чуть больше часа,потом догнался и качественно уснул.На утро голова ясная,без тупняка.В общем и целом продукт хороший)Благодарю за возможность затестить ваш продукт!Всем отличного дня и хорошего настроения))))4-20)))
Вы не вошли в систему