Horus, я уже такой вкачался, маечку купил, бороду подстриг, готов себя показать и других посмотреть, а ты погода))))) лето как никак, надеемся на лучшее)))
#86453 (stalkersnb):
Horus, я уже такой вкачался, маечку купил, бороду подстриг, готов себя показать и других посмотреть, а ты погода))))) лето как никак, надеемся на лучшее)))
Красавчик))
Но я тут не причём, все претензии после смерти предъявите там кому надо))
Я лишь наивно верю метеорологам))
Если честно, то сам расстроился, когда посмотрел, конечно будем надеяться
Horus, я дождь всегда любил, пока по воле случая не оказался в лесах горах, где в течение 10 дней шел непрерывно дождь. Скажу так, испытание это не из лёгких и не каждому по силу)))) дождь для храбрых ))))
Horus, почему кисы и заи превращаются в злобных ?
Это природная программа или есть причинно следственная связь ?
Это природная программа или есть причинно следственная связь ?
#86442 (stalkersnb):
Хелп, нужен совет именно опытного курильщика))) чем отмыть бонг? Кто нибудь пользовался средством Нитилекс (на Озоне увидел такой)? Спирт не помогает....ацетон и растворитель не вариант, сильно пахнет.
Я последнее время тупо замачиваю в кипятке с фэйри. Откисают смолы хорошо вполне.
и не стоит забывать про чудесные разъедающие свойства кока-колы
#86455 (stalkersnb):
Horus, я дождь всегда любил, пока по воле случая не оказался в лесах горах, где в течение 10 дней шел непрерывно дождь. Скажу так, испытание это не из лёгких и не каждому по силу)))) дождь для храбрых ))))
Мне вообще нравится пасмурная погода, надо было в Питере жить))
Но солнца иногда конечно хочется..
Ну конечно дождь в тягость, если укрыться и высохнуть негде, не представляю как в какое-нибудь Индии живут, где целый сезон дождей)
Репорт на Гашиш ICE-O-LATOR | TWIX [тгк 29+]
От магазина Азбука Вкуса.
Место выбрано отлично - невдалеке от транспортной магистрали, доступно как для пешеходов на общественном транспорте, так и для автомобилистов.
Курьер не стал сильно углубляться в лес, буквально пару шагов по тропинке и на месте.
Координаты ровные, чёткие, достоверные.
Одно фото не самого лучшего качества (но думаю, со временем курьер заработает на хороший аппарат) позволило быстро сориентироваться на местности и отыскать нужное.
Пара замечаний - было бы отлично, если бы было фото ближнего плана, сделанное вертикально, чтобы нужную точку было легко отыскать. Также хочется сказать о том, что черный цвет изоленты не самый лучший выбор для прикопа, отыскать такой свёрток, тем более такого небольшого размера, может быть проблематично. В остальном курьер молодец.
По сабжу, хэш правильных цвета и текстуры, чуть более светлый на разломе, зернистый и отлично пахнет.
Красивых фото сделать не удалось из-за размера кусочка, к сожалению, поэтому обойдёмся без них.
0.3 были поделены на шесть порций на троих, в таких пропорциях, где первая это примерно 0.03-0.04, а вторая 0.06-0.07.
Первая подняла настроение, сделала окружающий мир чуть более интересным на пару часов. Тогда как вторая просто уничтожила всех троих в мясо, показав тяжёлый индичный характер.
Воздействие долгое и уверенное, приятно удивит даже большого Анатолия.
В целом, хэш показался мне интересным вариантом достойным внимания, магазину выражаю благодарность, всех обнял, 420
Вы не вошли в систему