24944
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 676
Рег.
31.12.2023
Horus, а мне кажется зажрались, халявы подкинули, а хвалите херовенько

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
realkaban, не говори)))) вон у нас Шанель, даже с маленькой ляпочки кричу Толе досвидание)))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 676
Рег.
31.12.2023
у меня тоже шанель и как и прежде не в восторге, хотя начал попускаться с кабана, шанель потом взбодрила на пару дней, сейчас под вечер на синьку, можно поймать приход, а так пот сушит и все

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 676
Рег.
31.12.2023
приятели говорят, что по утру три хапки кабана и после завтрака назад в кровать заворачивает, скурил 5 через бутылку, вообще не приходнуло, вернулся к вапору, получше, но тоже так себе, надо возобновлять гровинг, остальное - говно или безумно дорого

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Надо ещё сорта чередовать, плюс менять то гашиш, то бошки))))

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 676
Рег.
31.12.2023
мне нечем курить бошки, да и как-то не с руки, под вакс вапор тоже приказал долго жить, на алике все можно купить, кроме резиновых прокладочек. поправочка, можно было, сейчас все шмалевые магазины активно отказываются продавать товары в россию

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 676
Рег.
31.12.2023
#86491 (stalkersnb):
Надо ещё сорта чередовать, плюс менять то гашиш, то бошки))))

надо свой, приличный, стаф сколько я его не курил, каждый раз, если не как первый, то почти с нормальным приходом и прочими регалиями в виде опадающей на пол часа челюсти

Сделок:
111
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
realkaban, да, было дело, курил твои бошки) убивало люто)))) пацаны не прикуренные вообще потерялись))) спрашивали потом спайс не спайс))))

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Всем привет 😎
Дублирую отзыв пробы гашиша от магазина "Азбука вкуса"

Вообщем, магазин любезно решил поделиться со мной кусочком метеорита 0.3 гр. Выпал прикоп в лесу, город. Всего 1 фото и зажигалка. Место анти шкур. Ориентиры достаточно понятные, прицелился, зацепился за ветку, поймал точку - пару минут уборки территории и пиздюшечка в кармане)

*согласен со смокерами, что искать маленькую чёрную изу, в земле после дождя, то ещё приключение))) но главное быть уверенным что всё на месте, как в принципе тут и оказалось!)

- Стаф упакован классически. Иза + зипы.
- По цвету - я бы назвал его чуть темнее средне рыжего камня (т.к. на руках был светло рыжий).
- По консистенции - так же средней жесткости (но для комфортной ляпки, пришлось чуть чуть буквально пригреть его).
- По накуру - (сутки отдыхал от дыма) - сделал 1 среднюю ляпу, эффект плавный, настигающий...походил погулял, чувствую ну мало мало… пошёл ещё за одной.... тут уже поинтереснее, но почувствовал конкретную лень - улёгся) полежал часок по залипал)
Думаю....а раскурка то будет или нет....пошёл за третей точкой, бамс...и всё, сел, а встать то не могу, в голову гул, все мысли на стопе)))) думаю ну и заебись тогда, значит судьба мне день в кровати провести, время 3 часа дня, воскресенье, день-тюлень короче)
Остатки разделил на 2 части и оставил на вечер)

По итогу, мне хватило на 5 ляпок, полноценно продукт прочувствовать удалось, даже с таким маленьким весом)
Сделал вывод, что данный ганджубасик предназначен для более спокойного вечернего покура, ибо после хорошей обкурки, делать что-то - это совсем не про эту историю.

Магазину спасибо за то что поделился товаром! Успехов в продажах! И побольше разнообразия на витрине)
4:20

Планокур
Сделок:
175
Посты:
0 / 231
Рег.
20.03.2023
#86510 (Джамал420):
Всем привет 😎
Дублирую отзыв пробы гашиша от магазина "Азбука вкуса"

Вообщем, магазин любезно решил поделиться со мной кусочком метеорита 0.3 гр. Выпал прикоп в лесу, город. Всего 1 фото и зажигалка. Место анти шкур. Ориентиры достаточно понятные, прицелился, зацепился за ветку, поймал точку - пару минут уборки территории и пиздюшечка в кармане)

*согласен со смокерами, что искать маленькую чёрную изу, в земле после дождя, то ещё приключение))) но главное быть уверенным что всё на месте, как в принципе тут и оказалось!)

- Стаф упакован классически. Иза + зипы.
- По цвету - я бы назвал его чуть темнее средне рыжего камня (т.к. на руках был светло рыжий).
- По консистенции - так же средней жесткости (но для комфортной ляпки, пришлось чуть чуть буквально пригреть его).
- По накуру - (сутки отдыхал от дыма) - сделал 1 среднюю ляпу, эффект плавный, настигающий...походил погулял, чувствую ну мало мало… пошёл ещё за одной.... тут уже поинтереснее, но почувствовал конкретную лень - улёгся) полежал часок по залипал)
Думаю....а раскурка то будет или нет....пошёл за третей точкой, бамс...и всё, сел, а встать то не могу, в голову гул, все мысли на стопе)))) думаю ну и заебись тогда, значит судьба мне день в кровати провести, время 3 часа дня, воскресенье, день-тюлень короче)
Остатки разделил на 2 части и оставил на вечер)

По итогу, мне хватило на 5 ляпок, полноценно продукт прочувствовать удалось, даже с таким маленьким весом)
Сделал вывод, что данный ганджубасик предназначен для более спокойного вечернего покура, ибо после хорошей обкурки, делать что-то - это совсем не про эту историю.

Магазину спасибо за то что поделился товаром! Успехов в продажах! И побольше разнообразия на витрине)
4:20

52faa32e276dd184cbb32df730d0e492.jpg cabe7ffbaefc323462da2009333f486f.jpg 568cee7aef12293842d57a9e1c64f91c.jpg

Ля бро вот сутки не курил, первый раз за долгое время, утром,днём,вечером, все ок было даже гуд))) ну а ночью когда лёг спать начался какой-то адский движ 6 часов не мог уснуть без трубы, просто 6 часов на кровати как юла крутился позу искал, вот хз че делать хотел перерывчик взять на неделю, поход не получится перед сном придётся дуть шоб уснуть 🧐
Вы не вошли в систему