125
Игры Новосибирск
Подписаться (16)

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
Всем здравствуйте, хотел бы рассказать о наших приключениях, с пометкой о том, что я терпеть не могу прикопы в принципе и думаю в ходе рассказа станет понятно почему)
Но вернемся к началу, написал мне саппорт совершенно неожиданно, о том, что я был выбран тестером на шишки Purple Punch, чему я был крайне рад)
Район по классике жанра неудобный(левый берег) и исполнение прикоп.
Ну что ж, было принято решение ехать. Приехав на локацию стало понятно, что место в целом не людное и тихое, что в последующем очень спасло) подошли на точку, координаты практически стреляли, примерно метров 5 показывало правее, но это не вызвало таких проблем, как сами раскопки, а именно точка заклада😄
Сам прикоп был в листве и ветках деревьев, сложеных так, что шаг влево, шаг вправо - провалился
Ну и естественно после начала поисков все пошло не по плану , и мой сверток как мне показалось завалился куда то под ветки, а под самими ветками какое то углубление и ямка и понять куда же мой сверток завалился оказалось очень сложным
Пришлось разгребать руками листву, раскидывать ветки, которые по моему приросли к земле, при этом все надо было делать аккуратно, тк я не был уверен что это именно мой сверток упал куда то в углубление
Провозившись минут наверное 10, еле еле все таки достал
Сам сверток размером как будто там гашиш, а не еденица бошек
Сев в машину и вытирая руки я заметил что схватил заноз на ладонь более 10 штук, рука горела, ветки оказались колючими и с шипами, то ли вырубленные от шиповника, то ли хуй знает от чего. Но да ладно, результат есть и это вроде главное)
Было решено найти ближайший магазин для приобретения посуды для курения, найти укромный уголок и начать тестить.
Решил развернуть от изоленты очень аккуратно, тк не знал какая там упаковка, и правильно сделал, тк зип оказался один и в одном месте немного порвался
Сама шишка как я и подумал была очень компактная (извиняюсь, фото не сделал), не было с собой гриндера , поэтому крошили прям в зипе, и раскрошился очень хорошо)
Покурили мы шишек, покурили сигаретку, после выкуренной сиги стало понятно что начинает накрывать 😄
Далее было принято решение ехать домой, казалось бы все, но нет, посмотрев на правую руку я увидел клеща😂
Ой бляяяя, ну мы ж только покурили и начинается) естественно остановились посреди дороги, осмотрелись как могли и пол пути до дома я ловил подгоны что где то по телу кто то постоянно лазает 😄 но дома уже более тщательно осмотревшись я успокоился)
Сами шишки заебательские, пахнут очень необычно , ни как стандартная среднестатистическая башка
Забив полный напас через ракету прочувствовал силу панча, удар в голову действительно произошел😄
Как итог , головы сильные, пролечка на уровне, а такие квесты я ебал-дремал😄 но это уже мое личное, тк вечно в этих лесах у меня идет что то не так)
Спасибо)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1644
Рег.
08.06.2022

Обзор на Solid Pine Shot Diesel
От FarmaVcvet

Магазин любезно согласился выделить для моей скромной кандидатуры адрес из новой партии на пробу.
Локация: ОбьГЭС, не жилой массив, но адрес городской и локация доступна для всех видов транспорта, включая людей с ограниченными возможностями.
Стиль исполнения: дерзкий, в нескольких метрах дорога, по которой постоянно ездят автомобили, брички и другой гужевой транспорт.
Две фотографии - по сути дубли, на одной из них несколько иной ракурс и нарисована стрелка, но понятнее от взгляда на неё не становится. Как бы то ни было, всё достаточно информативно и понятно, со съёмом не возникло проблем, нашёл нужный терновый куст и вытащил кролика.

Упаковка: классика, два зипа, замотаны слегка небрежно, из под изоленты торчит кусок зиплока, подмигивает и улыбается, симпатяга, как Микки Рурк.

Внутри фрагменты необычайно вкусно пахнущей шишки. Уверен, целой она была неотразима, но дальняя дорога поизмотала бедняжку, впрочем, на потребительских свойствах это не отразилось.
Бошечка-кошечка достаточно сухая, и легко поддаётся натиску самоуверенного зубастого гриндера, рассыпаясь практически в пыль под его нещадным воздействием.

Пролечка хороша, позволяет почувствовать в полной мере чудесный вкус и не закашляться.
Сатива преобладает, потому пристёгиваемся покрепче, готовимся к взлёту, и... Эффект добротный, после первой мягко разливается по телу, приподнимает голову, хочется общаться, гулять и веселиться. Вторая уносит в психодел, добавляя некоторой индичной составляющей, всё-таки 20% это 20%...

Эффект уверенный и долгий, даже при самом жирном толере держит пару часов, прежде, чем начать отпуск и перейти в фазу отходняка.

Магазину выражаю благодарность за предоставленный пробник.
Хотелось бы лишь, чтобы курьер немного внимательнее относился к своей работе..
За сим прощаюсь, до скорых встреч, 420!

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 461
Рег.
28.06.2022
Приветствую) Запоздалый отзыв на пробу Marijuana - Purple Punch, 1г от данного магазина Фарма в Цвет FarmaVcvet
Локация в шаговой доступности от остановки ОТ около 1км само место не идеальное, но если снимать в светлое время суток разобраться просто, снять ещё проще если всё детально изучить, хоть и недалеко от частника людей поблизости не было... В общем место/способ заклада 9/10 Описание клада/упаковка 8/10 1 ЗИП и изолента при раскрытии пакет рвется (для любителей вскрыть на локации), фото не в заказе а на отдельном хостинге, координаты только на фото... Сам товар/вес 10/10 Просушено, пролечено идеально, запах тоже хорош... Название соответствует эффекту - бьёт мощнее чем новичок имхо, делать ничего не охото после приёма только лечь и уснуть... Общение через силу... Сон хороший, утром голова не болит! Благодарю за возможность попробовать интересный и качественный продукт!!!
Вы не вошли в систему