#86254 (chernogolovka):
а че тут Kumar шоп теперь обитает?) хорошие шишки с Хрякена, брал 2 раза в самарском все было ахуенчик, на днях взял 2 клада в промышленном, не на одном по итогу шишек не оказалось) Чел на операторе не пошел на встречу, закрыл по итогу диспуты с плохой оценкой, теперь называют балаболом)))))
о классика, так же у него брал, не нашел один из 5-6 покупок, начал орать что я швыр)))
у меня у них на крякуне всё чётко было, тут взял, и 1 с кривыми кордами за 1.5 км, у 2го просто нет нихуя, ладно хоть по 1ому помогли и по 2ому пз дали
Goodbee, та пошли он нах) кинул хуйню от бахил в куст, пришел я этот куст осмотрел ничего нет, думаю лана, вернусь позже, взял вторую двушку 500м прошел, там просто валяться должно было и его по итогу не оказалось) я сделал вывод, что курьер 100% дырка) и нихуа он не клал вообще) к таким магазам проще не возвращаться, чем упарываться и доказывать че то этим индивидуумам))))
в МСК меня так же на хрякене прокатил магаз с ненаходом, отписал мне в комменты что я засланный казачок конкурентов, я уже им отписал говорю вам самим не смешно? вы чекаете ваще покупки или че?) у меня там самара\тольятти 10-50-100г, какие нах конкуренты...)))) по итогу в МСК магаз мне просто в лс скинул адрес за свои косяки и исправили коммент про конкурентов))
#86322 (jann):
#86320 (hashLuv):
у меня у них на крякуне всё чётко было, тут взял, и 1 с кривыми кордами за 1.5 км, у 2го просто нет нихуя, ладно хоть по 1ому помогли и по 2ому пз дали
Ну решили же все в итоге . Зачем столько иронии то? + Купон за неудобства если не ошибаюсь на 300 р выписал вам.
привет! Мой дисп не приходит никто на **************************************************************************************************************************Продали Гарик, а дом где заложено снесли. Пруфы есть там. Никто не заходит. Модера позвали. Пока там не решится, тут не работаем )
Вы не вошли в систему