#85886 (Alinchik):
#85884 (mr.spiner):
#85879 (Alinchik):
#85861 (mr.spiner):
Такое вот прекрасное соцветие Sugar Black Rose от Алтай)) Помнит кто с гидранта магазин?))
![]()
![]()
Как по качеству?
Я тоже их сегодня буду курить)
Лично мне очень даже понравились) Индюшный эффект)
Оооо, как я люблю индику.
Магазин Алтай меня вообще впечатлил, раньше о нем не знала.
Гашиш реально хороший, шишки сегодня попробую.
А еще я сама с Республики, так что вообще топ, по землячески кайфую еще)
Я с года 2020 - 2021 покупал в этом шопе)) Отличные шишки были, и эта голова не исключение)
#85861 (mr.spiner):
Такое вот прекрасное соцветие Sugar Black Rose от Алтай)) Помнит кто с гидранта магазин?))
![]()
![]()
Бро, у него ещё хэш очень хороший, сейчас вот распробовал, очень похож на еврокабана, качественный мягкий, прущий хэш, стоунит оч высокий толер, смотрю и шишак у него четкий
#85890 (kass):
#85861 (mr.spiner):
![]()
![]()
Бро, у него ещё хэш очень хороший, сейчас вот распробовал, очень похож на еврокабана, качественный мягкий, прущий хэш, стоунит оч высокий толер, смотрю и шишак у него четкийнадо будет попробовать
Да, хеш вообще не юзаю, последний раз брал год назад жидкую хуйню какую-то. Здесь решил у него рядом с домом взять 0.5 на тест вчера, еврик напомнил, прям как раньше))
#85898 (IvanFedorov):
В этот раз Cookies от Relax еще бодрее, обожаю этот шоп)
![]()
Тоже все смотрю на витрину у них но все не получаеться взятт на вид песня просто)у маями шоп сейчас взял ниндзю хороший стафчик)
#85857 (FridriXX):
#85855 (Horus):
#85696 (FridriXX):
Очкуешь... Ешь меньше... Кубенсисы ел? Тоже самое тока эффект горазда хуже.... Но за то легально:)
От гровера не ожидал такого услышать, даже классы веществ разные.
Кубенсы то психоделик, а мухоморы диссоциация
Трип то одинаковый... Как кувалдой по башке:)
Кувалда? Вдали заиграл Вагнер..
Не согласен, кардинально разнятся.
Как можно сравнивать визуалы, инсайты и море серотонина под псило с кувалдой - не понимаю, хоть убей)
Наверное всё-таки на всех по-разному воздействует)
Обзор на Solid Pine Shot Diesel
От FarmaVcvet
Магазин любезно согласился выделить для моей скромной кандидатуры адрес из новой партии на пробу.
Локация: ОбьГЭС, не жилой массив, но адрес городской и локация доступна для всех видов транспорта, включая людей с ограниченными возможностями.
Стиль исполнения: дерзкий, в нескольких метрах дорога, по которой постоянно ездят автомобили, брички и другой гужевой транспорт.
Две фотографии - по сути дубли, на одной из них несколько иной ракурс и нарисована стрелка, но понятнее от взгляда на неё не становится. Как бы то ни было, всё достаточно информативно и понятно, со съёмом не возникло проблем, нашёл нужный терновый куст и вытащил кролика.
Упаковка: классика, два зипа, замотаны слегка небрежно, из под изоленты торчит кусок зиплока, подмигивает и улыбается, симпатяга, как Микки Рурк.
Внутри фрагменты необычайно вкусно пахнущей шишки. Уверен, целой она была неотразима, но дальняя дорога поизмотала бедняжку, впрочем, на потребительских свойствах это не отразилось.
Бошечка-кошечка достаточно сухая, и легко поддаётся натиску самоуверенного зубастого гриндера, рассыпаясь практически в пыль под его нещадным воздействием.
Пролечка хороша, позволяет почувствовать в полной мере чудесный вкус и не закашляться.
Сатива преобладает, потому пристёгиваемся покрепче, готовимся к взлёту, и... Эффект добротный, после первой мягко разливается по телу, приподнимает голову, хочется общаться, гулять и веселиться. Вторая уносит в психодел, добавляя некоторой индичной составляющей, всё-таки 20% это 20%...
Эффект уверенный и долгий, даже при самом жирном толере держит пару часов, прежде, чем начать отпуск и перейти в фазу отходняка.
Магазину выражаю благодарность за предоставленный пробник.
Хотелось бы лишь, чтобы курьер немного внимательнее относился к своей работе..
За сим прощаюсь, до скорых встреч, 420!
#85886 (Alinchik):
#85884 (mr.spiner):
#85879 (Alinchik):
#85861 (mr.spiner):
![]()
![]()
Как по качеству?
Я тоже их сегодня буду курить)
Лично мне очень даже понравились) Индюшный эффект)
Оооо, как я люблю индику.
Магазин Алтай меня вообще впечатлил, раньше о нем не знала.
Гашиш реально хороший, шишки сегодня попробую.
А еще я сама с Республики, так что вообще топ, по землячески кайфую еще)
Ну как, распробовала?)))
В магазине DREAMWORLD поплнение витрины, скоро будут добавлены более мелкие позиции гашиша! Также мы вернули систему скидок, чтобы вернуть скидку напишите в лс, если вы покупали ранее у нас!
Кто нибудь купите шишки у Сибирского Фермера )) и раскидайте по 5г8-9к ) мы хотим их курить ))
Вы не вошли в систему