#85461 (grafrasta):
Ребята, чот просела площадка и не радует. Новая в Самаре начала появляться, но я как увидел у нового продавца новыб шишку по 2300 , ну это борщ. Изолятор по 2.5 .... Можно купить 2.6 с комиссией уже. Видимо пользуется монополизмом. Короче цены растут, дудка достойная за норм ценник только у старых, респект! Даже у одного единственного я бы сказал! Зачем тогда зм , если можно так же более приятно закупаться на сторонних. Цена тоже имеет значения. За 1 гр 2500, ну не стоит это того. У нового позиция за 2.3 выйдет под 3 ))) не знаю как сейчас, раньше на эти деньги расторчаться можно было!
Доброго времени суток! У меня есть готовых шишек визуально грамм 100 , может меньше, может больше, еще не взвешивал. + трим. Дела семейные пока не отпускают раскидать и выложить. В ближайшие недели ориентируюсь начать пополнять витрину.
Да чёт странно, хорошо ложил, думаю новых ищут. Но вообще, чёт реально пиздец какой то, у многих проблемы с курьерами.
Да это будет потеря, если тот курьер пропадёт. Очень качественно делал.
#85689 (Lorne_Malvo):
#85461 (grafrasta):
Ребята, чот просела площадка и не радует. Новая в Самаре начала появляться, но я как увидел у нового продавца новыб шишку по 2300 , ну это борщ. Изолятор по 2.5 .... Можно купить 2.6 с комиссией уже. Видимо пользуется монополизмом. Короче цены растут, дудка достойная за норм ценник только у старых, респект! Даже у одного единственного я бы сказал! Зачем тогда зм , если можно так же более приятно закупаться на сторонних. Цена тоже имеет значения. За 1 гр 2500, ну не стоит это того. У нового позиция за 2.3 выйдет под 3 ))) не знаю как сейчас, раньше на эти деньги расторчаться можно было!
Доброго времени суток! У меня есть готовых шишек визуально грамм 100 , может меньше, может больше, еще не взвешивал. + трим. Дела семейные пока не отпускают раскидать и выложить. В ближайшие недели ориентируюсь начать пополнять витрину.![]()
процветания магу и тебе в купэ ,дорогой друг
Куплю до 5 г бошек район мехазавод, московский, 18км.
А привноты? Розыгрыши какие то приветствуются тут ? В правилах не нашел запретов так то.
Вы не вошли в систему