#85384 (Horus):
#85321 (realkaban):
#85285 (Horus):
#85200 (realkaban):
сука, ток хотел раком поставить, как удалил сообщение, но суть была такой, не куришь несколько дней обычный стаф, но так же куришь кбдHorus, ?
Слушай, ну я понимаю, что женщины давно не было, но можно не надо![]()
Нет, давно с него слез, побаловался и хватит.
Я с конкретной целью его употреблял, но традиционная медицина справилась гораздо лучше.
так и не внес ясность, кбд шишка сбивает кумар? покурив ее, прихода нет, но и кумары/чувство недогона не мучают, так же в течение пары часов после покура?
Кбд шишка как правило содержит помимо него ещё и ТГК, и тут не может быть объективного мнения, согласись? Так как приход от ТГК так или иначе тебя настигнет в той или иной мере и "собьёт кумар" в ней же.
Как я говорил, употреблял я изолят, не изолятор, а экстракт - чисто кбд и курил его в медицинских целях.
От чистого кбд нет прихода, он лишь немного расслабляет тело и разум.
кбд еще нейтрализует психоактивность тгк, поэтому шишки медицинские больше про телесный расслабон и чистую голову, очень легкое состояние в сравнении со стоуном
#85422 (crycrycry):
#85384 (Horus):
#85321 (realkaban):
#85285 (Horus):
#85200 (realkaban):
сука, ток хотел раком поставить, как удалил сообщение, но суть была такой, не куришь несколько дней обычный стаф, но так же куришь кбдHorus, ?
Слушай, ну я понимаю, что женщины давно не было, но можно не надо![]()
Нет, давно с него слез, побаловался и хватит.
Я с конкретной целью его употреблял, но традиционная медицина справилась гораздо лучше.
так и не внес ясность, кбд шишка сбивает кумар? покурив ее, прихода нет, но и кумары/чувство недогона не мучают, так же в течение пары часов после покура?
Кбд шишка как правило содержит помимо него ещё и ТГК, и тут не может быть объективного мнения, согласись? Так как приход от ТГК так или иначе тебя настигнет в той или иной мере и "собьёт кумар" в ней же.
Как я говорил, употреблял я изолят, не изолятор, а экстракт - чисто кбд и курил его в медицинских целях.
От чистого кбд нет прихода, он лишь немного расслабляет тело и разум.
кбд еще нейтрализует психоактивность тгк, поэтому шишки медицинские больше про телесный расслабон и чистую голову, очень легкое состояние в сравнении со стоуном
Тгкв ещё интересная штука, но больше её не будет, походу..
Будет вам кбд.... Специально поставлю.... Для больных посмотрим что народ скажет:)
#85492 (stalkersnb):
Надо индику, чтоб как молотом по голове и баиньки.
надо семена в нормальных местах брать)) тогда будет молоток))
#85493 (Gарфилd):
#85492 (stalkersnb):
Надо индику, чтоб как молотом по голове и баиньки.
надо семена в нормальных местах брать)) тогда будет молоток))
Семяныч в полное быстро отправляет заказы... Да и особо греха у него небыло... Поэтому очевидно... Выбор за ним!
#85491 (Gарфилd):
#85484 (FridriXX):
Вобщем... Всё-таки идея неплохая... Давайте попробуем:) значит пал самый высокий cbd.... Сорт 20:1... Заказал значит его:) Как сказал Юра .... Поехали:)
![]()
бля семяныч.. напомни у кого ты свой товар продаешь?)
Задумка такая... Находим испытуемого... И он как 3е лицо опишет что увидит:)
Вы не вошли в систему