Проверим силу сбд... Да конечно же нужен красноречивый поциент.... Пока подаёт взгляд на одного человека
Семяныч просто удобен, как спортмастер, но качество там)) А можно заебаться и заказать с пойзен вещи, дороже, дольше, - но качество)
Могу такой же пример про продукты привести, но я думаю ты суть уловил, семяныч давно стал одним из худших поставщиков семян) К тому же красный, но это уже мне похуй
Могу такой же пример про продукты привести, но я думаю ты суть уловил, семяныч давно стал одним из худших поставщиков семян) К тому же красный, но это уже мне похуй
Скажите эксперты, куда пропал Пакалоко? Или они поменяли название, есть контакты?!
#85498 (stalkersnb):
Скажите эксперты, куда пропал Пакалоко? Или они поменяли название, есть контакты?!
не слышал о таком братец
#85497 (Gарфилd):
Семяныч просто удобен, как спортмастер, но качество там)) А можно заебаться и заказать с пойзен вещи, дороже, дольше, - но качество)
на пойзон то только за качеством, даа...
onmissionwiththaglock, ну в сравнении со спортмастером) Брак везде есть, бери побольше сразу, чтобы выбрать лучшее и оформить возврат на ненужное, понял ?)
[@Garfild))], раньше топ был, года 2-3 назад наверное заказывал от туда, потом пропали. Особенно понравился barney`s farm банк.
#85464 (onmissionwiththaglock):
#85394 (Джамал420):
Всем привет) уважаемые магазины, закиньте пж пару грамм шишек в центр/покрышкина/березка/золотая нива. А то чёт все пишите пишите о пополнении, а так особо ничего и не появилось свежего.
True ZaZa на Ниве есть, шишка крутая![]()
Да вижу вижу…но торт этот чёт не зашел… смузи топ, горилла топ были у вас… а с этим контакта не обнаружилось)
#85453 (Horus):
#85422 (crycrycry):
#85384 (Horus):
#85321 (realkaban):
#85285 (Horus):
#85200 (realkaban):
сука, ток хотел раком поставить, как удалил сообщение, но суть была такой, не куришь несколько дней обычный стаф, но так же куришь кбдHorus, ?
Слушай, ну я понимаю, что женщины давно не было, но можно не надо![]()
Нет, давно с него слез, побаловался и хватит.
Я с конкретной целью его употреблял, но традиционная медицина справилась гораздо лучше.
так и не внес ясность, кбд шишка сбивает кумар? покурив ее, прихода нет, но и кумары/чувство недогона не мучают, так же в течение пары часов после покура?
Кбд шишка как правило содержит помимо него ещё и ТГК, и тут не может быть объективного мнения, согласись? Так как приход от ТГК так или иначе тебя настигнет в той или иной мере и "собьёт кумар" в ней же.
Как я говорил, употреблял я изолят, не изолятор, а экстракт - чисто кбд и курил его в медицинских целях.
От чистого кбд нет прихода, он лишь немного расслабляет тело и разум.
кбд еще нейтрализует психоактивность тгк, поэтому шишки медицинские больше про телесный расслабон и чистую голову, очень легкое состояние в сравнении со стоуном
Тгкв ещё интересная штука, но больше её не будет, походу..
только у покойных всмоук видел его, странная тема была за оверпрайс
Вы не вошли в систему