24902
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

просто хороший человек
Сделок:
99
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#85330 (izzy):
Ув Коллеги, поделитесь сотрудниками!)

😎
Слухи ходят что всех Я завербовал.... Вобщем их не стало:)

просто хороший человек
Сделок:
99
Посты:
0 / 922
Рег.
31.03.2023
#85303 (almanah7):
#85153 (FridriXX):
Шалом.... Так о cbd ... Давайте на голосование какой сорт вы хотите видеть?? Могу взростить медицинский сорт.... По всем канонам.... И посмотрим что скажет аудитория??

Досидос збс)а что за магаз у тебя бро?все слышал о тебе)заинтересован в опте)еще сорт понравился калифорния)вот калифлрнии я бы грамм 100 забрал😄

Самое интересное... Уже не раз отаваривался.... И пробовал мои продукты. После признанием меня диверсантом, приходится сотрудничать со многими:)

Планокур х2
Сделок:
283
Посты:
0 / 762
Рег.
10.08.2022
#85337 (FridriXX):
#85303 (almanah7):
#85153 (FridriXX):
Шалом.... Так о cbd ... Давайте на голосование какой сорт вы хотите видеть?? Могу взростить медицинский сорт.... По всем канонам.... И посмотрим что скажет аудитория??

Досидос збс)а что за магаз у тебя бро?все слышал о тебе)заинтересован в опте)еще сорт понравился калифорния)вот калифлрнии я бы грамм 100 забрал😄

Самое интересное... Уже не раз отаваривался.... И пробовал мои продукты. После признанием меня диверсантом, приходится сотрудничать со многими:)

Ну так я и спросил какой магаз или что за стафф,крайний раз у вип гриба брал,до этого тоже все магазы теже что и всегда поэтому не знаю пробывал я твой продукт или нет)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3070
Рег.
26.07.2022
Доброго дня всем, в преддверии выходных пополнили город гашиком и шишками, чтоб потом не говорил - "выходной, а я трезвый" или услышали "чё за беспонт принёс ты")))). Витрины ломятся, все другим площадкам на зависть))).

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#85321 (realkaban):
#85285 (Horus):
#85200 (realkaban):
сука, ток хотел раком поставить, как удалил сообщение, но суть была такой, не куришь несколько дней обычный стаф, но так же куришь кбдHorus, ?

Слушай, ну я понимаю, что женщины давно не было, но можно не надо 😁
Нет, давно с него слез, побаловался и хватит.
Я с конкретной целью его употреблял, но традиционная медицина справилась гораздо лучше.

так и не внес ясность, кбд шишка сбивает кумар? покурив ее, прихода нет, но и кумары/чувство недогона не мучают, так же в течение пары часов после покура?

Кбд шишка как правило содержит помимо него ещё и ТГК, и тут не может быть объективного мнения, согласись? Так как приход от ТГК так или иначе тебя настигнет в той или иной мере и "собьёт кумар" в ней же.

Как я говорил, употреблял я изолят, не изолятор, а экстракт - чисто кбд и курил его в медицинских целях.
От чистого кбд нет прихода, он лишь немного расслабляет тело и разум.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 668
Рег.
31.12.2023
шанель показалась поинтересней кабана

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 668
Рег.
31.12.2023
как же они разделили, кбд и тгк, ну да ладно выходит все же можно перекумарить на кбд и потом, и его бросить, и соскачить без кумаров и заморочек

#85384 (Horus):
#85321 (realkaban):
#85285 (Horus):
#85200 (realkaban):
сука, ток хотел раком поставить, как удалил сообщение, но суть была такой, не куришь несколько дней обычный стаф, но так же куришь кбдHorus, ?

Слушай, ну я понимаю, что женщины давно не было, но можно не надо 😁
Нет, давно с него слез, побаловался и хватит.
Я с конкретной целью его употреблял, но традиционная медицина справилась гораздо лучше.

так и не внес ясность, кбд шишка сбивает кумар? покурив ее, прихода нет, но и кумары/чувство недогона не мучают, так же в течение пары часов после покура?

Кбд шишка как правило содержит помимо него ещё и ТГК, и тут не может быть объективного мнения, согласись? Так как приход от ТГК так или иначе тебя настигнет в той или иной мере и "собьёт кумар" в ней же.

Как я говорил, употреблял я изолят, не изолятор, а экстракт - чисто кбд и курил его в медицинских целях.
От чистого кбд нет прихода, он лишь немного расслабляет тело и разум.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 2
Рег.
09.05.2024
Наша витрина готова к Вашим аппетитам в эти выходные!

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
Отзыв на шишку Purple Punch от Фарма(в)Цвет

Всем здравствуйте, хотел бы рассказать о наших приключениях, с пометкой о том, что я терпеть не могу прикопы в принципе и думаю в ходе рассказа станет понятно почему)
Но вернемся к началу, написал мне саппорт совершенно неожиданно, о том, что я был выбран тестером на шишки Purple Punch, чему я был крайне рад)
Район по классике жанра неудобный(левый берег) и исполнение прикоп.
Ну что ж, было принято решение ехать. Приехав на локацию стало понятно, что место в целом не людное и тихое, что в последующем очень спасло) подошли на точку, координаты практически стреляли, примерно метров 5 показывало правее, но это не вызвало таких проблем, как сами раскопки, а именно точка заклада😄
Сам прикоп был в листве и ветках деревьев, сложеных так, что шаг влево, шаг вправо - провалился
Ну и естественно после начала поисков все пошло не по плану , и мой сверток как мне показалось завалился куда то под ветки, а под самими ветками какое то углубление и ямка и понять куда же мой сверток завалился оказалось очень сложным
Пришлось разгребать руками листву, раскидывать ветки, которые по моему приросли к земле, при этом все надо было делать аккуратно, тк я не был уверен что это именно мой сверток упал куда то в углубление
Провозившись минут наверное 10, еле еле все таки достал
Сам сверток размером как будто там гашиш, а не еденица бошек
Сев в машину и вытирая руки я заметил что схватил заноз на ладонь более 10 штук, рука горела, ветки оказались колючими и с шипами, то ли вырубленные от шиповника, то ли хуй знает от чего. Но да ладно, результат есть и это вроде главное)
Было решено найти ближайший магазин для приобретения посуды для курения, найти укромный уголок и начать тестить.
Решил развернуть от изоленты очень аккуратно, тк не знал какая там упаковка, и правильно сделал, тк зип оказался один и в одном месте немного порвался
Сама шишка как я и подумал была очень компактная (извиняюсь, фото не сделал), не было с собой гриндера , поэтому крошили прям в зипе, и раскрошился очень хорошо)
Покурили мы шишек, покурили сигаретку, после выкуренной сиги стало понятно что начинает накрывать 😄
Далее было принято решение ехать домой, казалось бы все, но нет, посмотрев на правую руку я увидел клеща😂
Ой бляяяя, ну мы ж только покурили и начинается) естественно остановились посреди дороги, осмотрелись как могли и пол пути до дома я ловил подгоны что где то по телу кто то постоянно лазает 😄 но дома уже более тщательно осмотревшись я успокоился)
Сами шишки заебательские, пахнут очень необычно , ни как стандартная среднестатистическая башка
Забив полный напас через ракету прочувствовал силу панча, удар в голову действительно произошел😄
Как итог , головы сильные, пролечка на уровне, а такие квесты я ебал-дремал😄 но это уже мое личное, тк вечно в этих лесах у меня идет что то не так)
Спасибо)

Планокур х3
Сделок:
355
Посты:
0 / 837
Рег.
20.06.2022
Всем привет) уважаемые магазины, закиньте пж пару грамм шишек в центр/покрышкина/березка/золотая нива. А то чёт все пишите пишите о пополнении, а так особо ничего и не появилось свежего.
Вы не вошли в систему