#84754 (space_warrior):
Нихера себе ЗМ спецэффекты прикрутил![]()
Вообще ничего не говори! Руководство просветилось :D
#84754 (space_warrior):
Приветствую.о чем речь?
Всем привет добра и фарта. Сибирский округ,а у тебя что за печать на витрине?
#84755 (gashish +):
#84712 (AdminGodBless):
Всех приветствуем, напомним что у нас открыты вакансии курьера на лучших условиях, кто заинтересован - жду в ЛС.GOD BLESS БАРНАУЛ
бро скажи по секрету.. и че вот ты каждый день, по несколько раз, месяцами постишь рекламу эту, и че на этот шлак клюёт кто то, да я фиг поверю.. ну либо школьники, либо я хз.. вакансия тестера не интересует? Ахах, бля))
Бро ну скажу в защиту разрешено 1 раз в день написать рекламку в курилку вроде я раньше когда у смокера работал писал ежедневно что новые адреса залил.
Кстати как работает репутация а то я о ней не знал даже до недавнего пока не увидел что у меня еë 87
trutruschka, Грубо говоря счетчик реакций, на твои сообщения. Смайлики когда тебе ставят- вот это она
#84786 (Mad Max 2 ):
#84754 (space_warrior):
Приветствую.о чем речь?
Захожу на зм,а фоном музыка сама заиграла) я об этом ))
Всем доброго утра и хорошего дня!
А улыбаться вам помогут наши сортовые шишки
Royal Gorilla Glue
[
VHQ
]
А улыбаться вам помогут наши сортовые шишки
Слушай, она походу где-то торгуется однозначно, уверена ты точно знаешь, где можно отлично бахнуться!
Ты купон хотел, ветеран получается? Или блокадник города-героя Ленинграда? Или как ты с вязан с этим великим праздником?
У штурвала магазинов дегенераты сидят полные, кто светлый праздник пасхи с харкотиной мешает и 9 мая. Вы чё там совсем облико морале?
Ты купон хотел, ветеран получается? Или блокадник города-героя Ленинграда? Или как ты с вязан с этим великим праздником?
У штурвала магазинов дегенераты сидят полные, кто светлый праздник пасхи с харкотиной мешает и 9 мая. Вы чё там совсем облико морале?
#84516 (Mad Max 2 ):
#84514 (gashish +):
Блин не помню у кого, ну и не сохранил конечно же, недели две назад в отзывах пишет... типа все ок, забрал, кач норм, благодарю... что то в этом роде.. И крч вообще ноль звезд хуйнул ему, ахах)) там продавец в панике, пишет ответ.. Что вы делаете? Ахпх
а представь если бы тут соляга ещё с герой торговалась![]()
Вы не вошли в систему