#84863 (de Lenclos):
Слушай, она походу где-то торгуется однозначно, уверена ты точно знаешь, где можно отлично бахнуться!
Ты купон хотел, ветеран получается? Или блокадник города-героя Ленинграда? Или как ты с вязан с этим великим праздником?
У штурвала магазинов дегенераты сидят полные, кто светлый праздник пасхи с харкотиной мешает и 9 мая. Вы чё там совсем облико морале?
#84516 (Mad Max 2 ):
#84514 (gashish +):
Блин не помню у кого, ну и не сохранил конечно же, недели две назад в отзывах пишет... типа все ок, забрал, кач норм, благодарю... что то в этом роде.. И крч вообще ноль звезд хуйнул ему, ахах)) там продавец в панике, пишет ответ.. Что вы делаете? Ахпх
а представь если бы тут соляга ещё с герой торговалась![]()
![]()
![]()
Светлана, добрейший вам вечер и прекрасного настроения, когда вам надоест заниматься красивым обсиранием людей?) я тоже умею и другие тоже, но себе такого не позволяют.
Удиви меня лучше, чтобы волосы совсем побелели) выдай грам мне свой убойный на пробу?) Люди увидят твои дела и то же покурят , я достаточно людей знаю)
Dender, никогда не надоест)
Да было бы, без товара сидим :-(
Люди - это ровняги, или кто там?
Наши - все курят, и всему радуются, чекай отзывы металлический.
А люди пускай жидкий гаш курят, сча жаришка пойдет, буду совсем орать с отзывов городу ;-)
Да было бы, без товара сидим :-(
Люди - это ровняги, или кто там?
Наши - все курят, и всему радуются, чекай отзывы металлический.
А люди пускай жидкий гаш курят, сча жаришка пойдет, буду совсем орать с отзывов городу ;-)
Доброй ночи всем 
Хотел бы объявить о начале
лотереи
от Magic Grass Shop!
Детали:
ЛОТЕРЕЯ
от MGS(Magic Grass Shop) | ТОЛЬКО БАРНАУЛ | Розыгрыш #1 | День #1
Только БАРНАУЛ!
Хотел бы объявить о начале
Детали:
Только БАРНАУЛ!
Всем доброго напаса, хотел узнать у наших старых добрых жителей 3М, что они думают о том чтобы я возобновил работу локального магазинчика с изменением в виде качества работы и стафа в лучшую сторону
разумеется пробники будут но малло в виду начала
На нашей витрине шишечки и ганджубасик! Не упусти веселье!
#84863 (de Lenclos):да я вас просто поздравить хотел от души,от сердца,а вы просто в открытую нахер шлете-сотрудник вышел из чата
Слушай, она походу где-то торгуется однозначно, уверена ты точно знаешь, где можно отлично бахнуться!
Ты купон хотел, ветеран получается? Или блокадник города-героя Ленинграда? Или как ты с вязан с этим великим праздником?
У штурвала магазинов дегенераты сидят полные, кто светлый праздник пасхи с харкотиной мешает и 9 мая. Вы чё там совсем облико морале?
#84516 (Mad Max 2 ):
#84514 (gashish +):
Блин не помню у кого, ну и не сохранил конечно же, недели две назад в отзывах пишет... типа все ок, забрал, кач норм, благодарю... что то в этом роде.. И крч вообще ноль звезд хуйнул ему, ахах)) там продавец в панике, пишет ответ.. Что вы делаете? Ахпх
а представь если бы тут соляга ещё с герой торговалась![]()
![]()
![]()
#84949 (Magic Grass Shop):
Доброй ночи всем
Хотел бы объявить о началелотереи
от Magic Grass Shop!
Детали:ЛОТЕРЕЯ
Только БАРНАУЛ!
Что то новенькое, нупочувствуем, спасибо!
Всем доброго и продуктивного дня!
Сортовые шишки
Royal Gorilla Glue
[
VHQ
]
Лотерея
ЛОТЕРЕЯ
Сортовые шишки
Лотерея
Вы не вошли в систему