#84354 (stoizsta):
#84335 ( Kongo):
#84334 (space_warrior):
#84332 ( Kongo):
Доброго времени суток и с наступающим праздником дамы и господа, сегодня небольшая акция в г.Барнаул, есть пара адресов тёмного гашика, можете оформить предзаказ 0.25г за 300р. Адрес в близи СНТ Южный садовод.
Доброго дня а полок не будет по такой акции? Из за 0.25 неохото палится лишний раз
После того как 0.25 раздадим, думаю, в честь 9 мая полочками порадуем
Привет пополнение блонда будет Барн?
Броха салам пополам, давай замутим че нибудь тут в городе? Мне пару грамм надо, залетай ещё на 2 и пошли к пурджи за редбулом
Заряжайте город магнитами розницей!) Жена к теще уехала, зп подкатило! :D
#84335 ( Kongo):бро, 0.25 уже раздали все?)
#84334 (space_warrior):
#84332 ( Kongo):
Доброго времени суток и с наступающим праздником дамы и господа, сегодня небольшая акция в г.Барнаул, есть пара адресов тёмного гашика, можете оформить предзаказ 0.25г за 300р. Адрес в близи СНТ Южный садовод.
Доброго дня а полок не будет по такой акции? Из за 0.25 неохото палится лишний раз
#84354 (stoizsta):
#84335 ( Kongo):
#84334 (space_warrior):
#84332 ( Kongo):
Привет пополнение блонда будет Барн?
завез 1.5 кг блонда в БРН. Склад оприходует и начнет лить адреса. Если срочно нужно пиши. Есди есть конкуретное предложение присылайте сделаем скидку
Доброго времени суток! Пополнили свою витрину новым продуктом - шишки!
У нас рулетка! Присоединяйтесь
[URBANMARKET] КУРИЛКА ┊БАРНАУЛ┊РУБЦОВСК┊НОВОСИБИРСК┊
[URBANMARKET] КУРИЛКА ┊БАРНАУЛ┊РУБЦОВСК┊НОВОСИБИРСК┊
Вы не вошли в систему