24892
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Пыхарь
Сделок:
79
Посты:
0 / 235
Рег.
18.08.2023
#84238 (Horus):
#84235 (Litigator):
а никто не в курсе что случилось с шопом aurora green? не то что бы они мне нужны были, просто интересно) закупался там неоднократно, вроде все ок было, сейчас решил чекнуть как дела из любопытства, а там последние 5 отзывов ненаходы и уже недели 3 магазин афк без пополнений. их походу либо хлопнули, либо владелец решил таким некрасивым способом свернуть свою лавочку

Ни разу дела не имел, привет)
Что скажешь о Симпсонах от фармы?

да ничего, к сожалению. не курил, не знаком)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 663
Рег.
31.12.2023
#84232 (stalkersnb):
realkaban, че за шоп? Изоль тянет только первый раз, потом просто оглушает типо

шишка кабана :))), да утром первый покур накрывает, а после сколько не кури не пробьешь, а гашиш все тот же еврокабан топдрай

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 684
Рег.
12.03.2024
Horus, Ну так если Толю разогнать до небес,то никакими печеньками его не убить:))Вот и не взлетело.Культура потребления -это вам не хухры мухры:))

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 684
Рег.
12.03.2024
stalkersnb, Да нормальный там был прайс.Сделано было качественно и с душой.Проблем вообще никаких не возникало.А кто обходил магазин стороной(это моё мнение),тот соглашался на худшее,не видя под носом лучшее:))

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
[@sishapoint], мне далеко было, и леса я стараюсь обходить, все складывалась не в пользу покупки) В то время 2021г где то, когда гидра пала, 2500-2800р. было за грамм, если память не изменяет. Когда у других можно было и по 1500 -1700р взять. Серьезный был разрыв в цене. Особенно доставляло читать, когда после изоля покурят шишки за 3к с пролечкой полгода, и пишут что не тянет и ничего особенного в них нет))))). А так да в основном, свои клиенты были у него, всем довольные, на все согласные.

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
0 / 663
Рег.
31.12.2023
#84264 (Бося ):
Horus, Ну так если Толю разогнать до небес,то никакими печеньками его не убить:))Вот и не взлетело.Культура потребления -это вам не хухры мухры:))

так тебе расскажу: я гровил для себя, фотики и с них отбивал и курил вакс, как минимум пару лет, ни с одного из сортов я не набил себе толика, т.е. может и не настолько безбашенно выносило с "толиком" , но после каждого покура я чувствовал, что догнало, сейчас я курю наверное лучшие из доступных сорта гашиша, но все они - дым везде, только кумары сбивают никакого прихода

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
#84268 (stalkersnb):
[@sishapoint], мне далеко было, и леса я стараюсь обходить, все складывалась не в пользу покупки) В то время 2021г где то, когда гидра пала, 2500-2800р. было за грамм, если память не изменяет. Когда у других можно было и по 1500 -1700р взять. Серьезный был разрыв в цене. Особенно доставляло читать, когда после изоля покурят шишки за 3к с пролечкой полгода, и пишут что не тянет и ничего особенного в них нет))))). А так да в основном, свои клиенты были у него, всем довольные, на все согласные.
смоук такую же цену держал, так у них все сативные шишки имели такие комменты, о которых ты говоришь) вообще кстати раньше было ебать классно, куча разных сортов, которые реально стреляют и убивают жестко, не важно индика это была или сатива, сейчас же все если шишки хуевые, называют их сативой и толкают в массы xD
Deep имел свою репутацию, своих постоянников и локации использовали в целом ок, даже если и леса были, леса были проверенные годами и имели около 7-10 выходов, такие леса мусорами никогда не паслись т.к. они просто в пустую проебывали там время ;)
Вот за чьи шишки можно похуесосить, так это 100% сативные головы смоук сейшен , вот там реально обдиралово (шишка 2500 + комиссия, когда средняя цена на рынке 1800)

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
Ну по моему окружению и по отзывам там всегда все ровно было у всех, так что нормальный селлер был, надеюсь ещё будет

Планокур
Сделок:
139
Посты:
0 / 182
Рег.
26.07.2022
Что за фиолетовое чудо у iherb? Кто-нибудь их тестил? Выглядят по фото очень уж вкусно

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 684
Рег.
12.03.2024
Horus, Ну мы никогда богатыми не были,а вот эстетами-это да:)))Насчёт масла на коленке,этого мы не могли себе позволить:((Слишком много кифа на это дело уходит,а его из чего-то надо произвести:)).Дип предлагал качественный продукт доступный многим,а не только богатеньким эстетам.За это ему респект и уважуха!
Вы не вошли в систему