#84142 (Бося ):
realkabanМне не похуй.Нет на площадке магазинов в Сибе,которые например каннафуд продвигают,а у Дипа он был отменный:)))Кто пробовал знает.
Стоп... У них только печеньки были из натура, и то мало кто их пробывал... Весь шоколад был химический .. так что от канафуда Я бы тут воздержался...
FridriXX, так я про печенье и говорю.Химоза отстой! Только натур и точка!
пфффф, готовь сам, никогда не покупал фуд и не стану, х/з че там за повар
FridriXX,И ещё была такая ебейшая штука (Масло Рика Симпсона)Канно масло тоже присутствовало.
realkaban,У каждого свой вкус,сказал индус,снимая с х.я обезьяну:)) Зачем готовить самому?Только палево разводить.Если есть по-настоящему доверенный магазин, который делает вещи.
#84143 (FridriXX):
#84142 (Бося ):
realkabanМне не похуй.Нет на площадке магазинов в Сибе,которые например каннафуд продвигают,а у Дипа он был отменный:)))Кто пробовал знает.
Стоп... У них только печеньки были из натура, и то мало кто их пробывал... Весь шоколад был химический .. так что от канафуда Я бы тут воздержался...
Химия химии рознь! Он по крайней мере свои шишки в курилке не проталкивал как ты...
ЗЫ: Сделай такие конфеты - с руками заберут...
#84196 (ElTopoEl):
#84143 (FridriXX):
#84142 (Бося ):
Химия химии рознь! Он по крайней мере свои шишки в курилке не проталкивал как ты...
ЗЫ: Сделай такие конфеты - с руками заберут...
Бро... Так я и не проталкиваю их тут уже давненько... Только промо... Стреляй по караблям поле все заменированое:)
Вы не вошли в систему