4406
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
#84204 (Lorne_Malvo):
#84185 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))

Хочу немного перевести споры и недовольства выше по поводу Магазина Lorne_Malvo

Заранее хочу предостречь , я ну никакого отношения не имею к нему , не имел и иметь не стану , лишь хочу высказать свое мнение .

Начну с крайнего отзыва , где Магазин назвали , точнее его Владельца - малолеткой или что-то типа того , отзывы не смотрю внутри мм , они ведь все на главной есть , так или иначе приходится их видеть . Так вот , а вот меня наоборот , почему то , его разговор , его реакция , даже в ситуациях полного его обсера , человек остается спокойным , не переходит линии и продолжает общаться вежливо . На мой взгляд тут конечно двояко - либо воспитанный молодой человек , либо хладнокровный взрослый человек , который не так давно начал познавать рынок и хочет научиться делать правильно и не собирается отшивать будущих покупателей , учитсся на своих ошибках . По мне второй вариант тут более компетентен .

Далее скажу напутствующие слова Lorne_Malvo , по упаковке действительно тебе выше говорят правильно , варианты тебе дали , как ее улучшить при минимальных затратах , но изоленту не советую использовать , уж лучше 2 зипа , фольга и полиэтиленовая пленка - так надежнее - а так стандарт - вакуумная упаковка и полиэтилен . По поводу размещения квестов , так же прислушивайся , слышал про Ракиту - она еще в 2016 году стала палевом .... По поводу качества - лучше дольше просушить , пролечить , и тогда уже продавать ))) Прислушивайся к мнению , в целом народ у нас Добрый !

Доброго дня! Спасибо большое за напутствующие слова! 🤗
Barakuda777(который назвал школьником😁 ), обычная чайка. Сначала не нашел место(по точным координатам 2 метра), просил перезаклад или назад деньги. После обьяснения как пройти к координатам через некоторое время написал, что место нашел, но клад не нашел и снова попросил перезаклад или деньги назад😂 . Человек изначально зашел в магазин с целью опрокинуть. Причем позиция 1 грамм))) Я купоны раздавал на сумму с грамм направо и налево. С ним принципиально не стал обсуждать вариантов. Потому что с такими переговоров не ведут. Дело в том, что работаю сам, штата нет, клал лично. В случае если бы был сотрудник, то возможно было бы деление отвественности, но я внимательно отношусь к работе, клад 100% он забрал, все клады считаются и папки создаются по количеству, ошибок нет,есть защита от невнимательности. Просто залетел чувак со статистикой больше моего небольшого магазина с целью сразу взять 2 по цене 1. Модератор порешал 50/50, человек принципиально забанен.
По упаковке полность согласен, следующая выкладка будет в надежной упаковке более крутой👍
Район тоже будет новый, в планах нескоько десятков кладов на район и смена района, постоянно будут разные места

По возрасту моему скажу так: в школе у меня был касетный музыкальный плеер😊

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Всем привет. Купил вчера Кифа на пробу на скракеене в лавка вакано . Рабочий , мне зашёл б да цена ещё за целый 2к ,за 2-4к)) короче дёшево , присмотритесь,. Там чувак ещё продает такой же за1- 4к. Пиздец)
Я там отзыв ему оставил забежим ещё))

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
Я для себя решил: только ЗМ. Не хочу поддерживать площадки, торгующие солью и прочей дрянью, которая убивает молодёжь.

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#84246 (noname_guy):
Я для себя решил: только ЗМ. Не хочу поддерживать площадки, торгующие солью и прочей дрянью, которая убивает молодёжь.

Раньше на выдре платил, молча . Ахах.
На зм курьеры Которые не против и соль раскидать , тебе они траву положили а соседнем дворе на детской площадке на магните метадон с мефом перепутали !
Так что мышление узкое , повторяю: - нет плохой площадки ,есть плохие барыги .
Это продавцы могут нос крутить потому что им там располагаться, деньгами делиться.
А клиента какая разница через кого отправить бабки чтоб получить вкусную свою позицию.

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
А ты токсичный парень, как я посмотрю. Зато с широким мышлением. 😆

Да я поорать люблю накуренный)))

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Ну вы дали жару )

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 34
Рег.
03.04.2024
#84249 (ifvkhn):
#84246 (noname_guy):

Раньше на выдре платил, молча . Ахах.
На зм курьеры Которые не против и соль раскидать , тебе они траву положили а соседнем дворе на детской площадке на магните метадон с мефом перепутали !
Так что мышление узкое , повторяю: - нет плохой площадки ,есть плохие барыги .
Это продавцы могут нос крутить потому что им там располагаться, деньгами делиться.
А клиента какая разница через кого отправить бабки чтоб получить вкусную свою позицию.

В Астрахане вон 5 трупов в возрасет от 18 до 40 лет и 11 человек в больнице. Со стаффом что то намудрили опять в ночь с 8 на 9 мая.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 29
Рег.
07.05.2024
Открыты к сотрудничеству с магазинами! Отправляем в РФ шишку, гаш, масло! все на высшем уровне!

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
Ребята, чот просела площадка и не радует. Новая в Самаре начала появляться, но я как увидел у нового продавца новыб шишку по 2300 , ну это борщ. Изолятор по 2.5 .... Можно купить 2.6 с комиссией уже. Видимо пользуется монополизмом. Короче цены растут, дудка достойная за норм ценник только у старых, респект! Даже у одного единственного я бы сказал! Зачем тогда зм , если можно так же более приятно закупаться на сторонних. Цена тоже имеет значения. За 1 гр 2500, ну не стоит это того. У нового позиция за 2.3 выйдет под 3 ))) не знаю как сейчас, раньше на эти деньги расторчаться можно было!

Сделок:
12
Посты:
1 / 322
Рег.
17.04.2023
Всем привет, принимаю предзаказы от 10г на шишку в Самаре
Скоро курьер к вам сьездит сделает пару кладов по 10-15г
Позиции Меньше не вариант делать
Вы не вошли в систему