ElTopoEl Доброго времени El Topo El.Видел тебя на выдре у Дипа на ветке с тем же ником.Не знаю как тебе,а мне заходили печеньки на ура.Причём с половинки уносило далеко и надолго:)))А тусик и пинаку я всегда боялся употреблять.Просто видел последствия употребления,страшно это:((((Я за натуральный природный продукт!
#84147 (Бося ):
FridriXX,И ещё была такая ебейшая штука (Масло Рика Симпсона)Канно масло тоже присутствовало.
Только это всё приобретали дохуя богатые эстеты, так как и печеньки и масло на коленке дома можно сделать за меньшие деньги.
Шмаль да, отменная была, но и сейчас можно найти такого же качества, плюс минус..
Выбор локации у его курьеров тоже был "экстравагантный" - либо академовские леса, которые ещё куда не шло, либо заельцовский парк, который вообще ни в одни ворота. На сегодняшний день ни за какие коврижки бы в него не поехал.
#84149 (Бося ):
realkaban,У каждого свой вкус,сказал индус,снимая с х.я обезьяну:)) Зачем готовить самому?Только палево разводить.Если есть по-настоящему доверенный магазин, который делает вещи.
Дешевле потому что и знаешь, сколько положил, хотя бы по этому..
Был, надо отметить, магазин))
Ты не следил наверное за рынком, и после него были ребята с печеньками, но чёт не взлетело.
Horus, согласен, всегда проходил мимо них на гидре за такой прайс. Не пожалел ни сколько, всегда можно найти варианты похожие.
пиздец, как заебал изоль не прущий, где там этот подмастерье слился?
realkaban, че за шоп? Изоль тянет только первый раз, потом просто оглушает типо
а никто не в курсе что случилось с шопом aurora green? не то что бы они мне нужны были, просто интересно) закупался там неоднократно, вроде все ок было, сейчас решил чекнуть как дела из любопытства, а там последние 5 отзывов ненаходы и уже недели 3 магазин афк без пополнений. их походу либо хлопнули, либо владелец решил таким некрасивым способом свернуть свою лавочку
#84235 (Litigator):
а никто не в курсе что случилось с шопом aurora green? не то что бы они мне нужны были, просто интересно) закупался там неоднократно, вроде все ок было, сейчас решил чекнуть как дела из любопытства, а там последние 5 отзывов ненаходы и уже недели 3 магазин афк без пополнений. их походу либо хлопнули, либо владелец решил таким некрасивым способом свернуть свою лавочку
Ни разу дела не имел, привет)
Что скажешь о Симпсонах от фармы?
Вы не вошли в систему