4406
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
#84103 (ifvkhn):
#84101 (Lorne_Malvo):
#84076 (ifvkhn):
#83917 (Lorne_Malvo):
#83901 (ifvkhn):
#83788 (Lorne_Malvo):
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Пополнение витрины в "Лавка Лорна Малво" шишки Gelato genetics!
Индика/Сатива: 50% / 50%
Генотип: ak 47 X gelato auto
ТГК: 22%

Фасовка 3 грамма уже на витрине. Сегодня вечером будут добавлена фасовка 2 грамма, завтра 1грамм.
Упаковка 3 слоя: пакет, зип-пакет, изолента
e7ccfc2a3fc1e20752e7c0469d411eb4.jpg

Привет , случайно не зубчининовка?

Привет! Нет, ближе, дачно-лесной внутри города

Привет забрал я двушку у тебя с твоим купоном и купоном обменика вышло 1500.
Ебаный стыд, что за чурка фасует???
Влажная трава замотана в целлофановый пакет , пакет в пак грязный изнутри , потом целлофан и замотано изо.

Во первых , далеко, во вторых там клещей ебанешься , похуй на мусоров , сука 2 клещей снял с себя.
Я больше туда не поеду , сами курите . На вид выглядит как 1,5гр влажной. Мне Гриффиндор привозит единицы с размером как твои двушки. Мне сервис не зашёл без обид, 2 водных сделал , на троечку взяло . Короче похуй . Зато до родителей доехал , они не далеко там , вот и поехал на эту закладочку бл

Привет! Да, ты просил бесплатный пробник, я вместо него выдал промокод 1000руб. Тоесть заказ 2 гр с моим купоном вышел 2000 (1000 за 1 грамм), что практически чуть выше оптовой цены.
Фасовка 3 слоя: мелкий фасовочный целофановый пакет, который складывается\скручивается и помещается в зиплок, который закрывается, складывается и обматывается изолентой. Выращиваю, взвешиваю, фасую, кладу - я.
Влажным товар не может быть, потому что он высушен и помещен в сухую трехслойную упаковку, вероятно доставая из влажной земли ты вскрыл клад с находящейся на нем сверху влагой после последнего дождя, не протерев.
Вторая строка описания товара: "Цена снижена в честь открытия магазина, может быть несколько маленьких шишек в фасовке. Перевес в честь вышесказанного!"
В пакете было несколько шишек ссумарно на нужный вес. Я выращиваю на земле+органика, о чем тоже указано, поэтому шишки не могут быть огромными как на химиии. Вес всегда +0.1-0.2гр сверху на всякий случай.
Касательно клещей и мусоров: там с дороги было пройти пара метров к забору дома,в местности нет ни то, что ментов, я за время работы за несколко часов ни встретил ни одной живой души.
По качеству по шишкам прекрасные отзывы, причем от людей, с которыми я вообще не общался в личке и не выдавал промокодов.
На фото шишки прямо перед фасовкой, они все покрыты трихомами и стигмы имеют коричневый цвет, что говорит о зрелости марихуанны.

Рюзюмируя, я полагаю, что все это из-за обиды по причине отказа в пробнике и нескольких клещах на одежде. Намочил шишки при вскрытии упаковки и решил курить мокрые, соотвественно получил те вкусоароматические ощущения, которые описал.

Значит тебе есть куда стремиться, я написал как есть. Мусоров не было, лучше б они были чем клещи) читай внимательно

В любом случае спасибо за развернутое мнение, скидка 15% уже в профиле) Посмотрю, что можно будет придумать с упаковкой)
Я наоборот предпочитаю клещей, чем мусоров😆 , хотелось бы конечно ни с теми ни с теми дел не иметь)

Планокур
Сделок:
120
Посты:
0 / 147
Рег.
07.12.2023
Что с упаковкой придумать ? Ну вариантов куча !!! Купить вакууматор чтобы делать вакпаки, либо купить зиплоки и хотя бы делать двойной зип. Но вакпаки многим нравятся и выглядит четко и трава точно не промокнет и не заплесневеет. Но в пакет тоненький ложить не надо !!!

Шишку в вак пак, вак пак в фольгу и изолентой замотал, можно даже той красной.

Шишку в зиплок, потом ещё в один зиплок и в фольгу и изолентой обмотать.

Бро, у тебя почти никто не будет брать если ты будешь работать так дальше. Локации клада - неудобные для многих. Упаковка никому не нравится и она не качественная.

Вот попробуй изменить упаковку, вакууматор стоит до 2000₽ И вопросы с упаковкой решены. Места выбери городские, про камеры и прочий бред не надо писать, реально, намного удобнее снять в городе, районов хороших очень много.

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
#84132 (GGKLAUSGG):
Что с упаковкой придумать ? Ну вариантов куча !!! Купить вакууматор чтобы делать вакпаки, либо купить зиплоки и хотя бы делать двойной зип. Но вакпаки многим нравятся и выглядит четко и трава точно не промокнет и не заплесневеет. Но в пакет тоненький ложить не надо !!!

Шишку в вак пак, вак пак в фольгу и изолентой замотал, можно даже той красной.

Шишку в зиплок, потом ещё в один зиплок и в фольгу и изолентой обмотать.

Бро, у тебя почти никто не будет брать если ты будешь работать так дальше. Локации клада - неудобные для многих. Упаковка никому не нравится и она не качественная.

Вот попробуй изменить упаковку, вакууматор стоит до 2000₽ И вопросы с упаковкой решены. Места выбери городские, про камеры и прочий бред не надо писать, реально, намного удобнее снять в городе, районов хороших очень много.

Понял, принял! Изначально идея пакет

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Дамы и Господа! Gelato genetics(IZI) остатки выложены на витрину в фасовках 1, 2, 3 грамма. Есть 1 позиция на витрине 1.5гр по цене за 1.5гр, по факту внутри 1.85гр, чутка не хватило до 2, поэтому округлил в пользу покупателя так.
Был 1 куст, вышло менее 40гр с куста. Более выращиваться не будет. Поэтому кто хотел попробовать именно этот сорт Gelato genetics, другой возможности может не быть. Далее по планам на майские пополнение витрины Lemon OG Haze

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
По районам кстати обратите внимание на мехзавод. Ментов здесь не бывает практически совсем, локаций офигенных огромное кол-во, лес, заброшки, гаражи, падики без кодов. Лично я бы брал с удовольствием. Правда я прикопы не люблю, предпочитаю магниты больше всего.

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Только что получил статус "Гровер" от администарции площадки через подтверждение собственного производства🤗
Продаю только то, что вырастил сам🙏

Сделок:
25
Посты:
4 / 660
Рег.
02.06.2022
Всем Привет !!! )))

Хочу немного перевести споры и недовольства выше по поводу Магазина Lorne_Malvo

Заранее хочу предостречь , я ну никакого отношения не имею к нему , не имел и иметь не стану , лишь хочу высказать свое мнение .

Начну с крайнего отзыва , где Магазин назвали , точнее его Владельца - малолеткой или что-то типа того , отзывы не смотрю внутри мм , они ведь все на главной есть , так или иначе приходится их видеть . Так вот , а вот меня наоборот , почему то , его разговор , его реакция , даже в ситуациях полного его обсера , человек остается спокойным , не переходит линии и продолжает общаться вежливо . На мой взгляд тут конечно двояко - либо воспитанный молодой человек , либо хладнокровный взрослый человек , который не так давно начал познавать рынок и хочет научиться делать правильно и не собирается отшивать будущих покупателей , учитсся на своих ошибках . По мне второй вариант тут более компетентен .

Далее скажу напутствующие слова Lorne_Malvo , по упаковке действительно тебе выше говорят правильно , варианты тебе дали , как ее улучшить при минимальных затратах , но изоленту не советую использовать , уж лучше 2 зипа , фольга и полиэтиленовая пленка - так надежнее - а так стандарт - вакуумная упаковка и полиэтилен . По поводу размещения квестов , так же прислушивайся , слышал про Ракиту - она еще в 2016 году стала палевом .... По поводу качества - лучше дольше просушить , пролечить , и тогда уже продавать ))) Прислушивайся к мнению , в целом народ у нас Добрый !

Министр лавровых дел
Сделок:
3
Посты:
4 / 200
Рег.
05.03.2024
#84185 (BabaMashaTokareva):
Всем Привет !!! )))

Заранее хочу предостречь , я ну никакого отношения не имею к нему , не имел и иметь не стану , лишь хочу высказать свое мнение .

Начну с крайнего отзыва , где Магазин назвали , точнее его Владельца - малолеткой или что-то типа того , отзывы не смотрю внутри мм , они ведь все на главной есть , так или иначе приходится их видеть . Так вот , а вот меня наоборот , почему то , его разговор , его реакция , даже в ситуациях полного его обсера , человек остается спокойным , не переходит линии и продолжает общаться вежливо . На мой взгляд тут конечно двояко - либо воспитанный молодой человек , либо хладнокровный взрослый человек , который не так давно начал познавать рынок и хочет научиться делать правильно и не собирается отшивать будущих покупателей , учитсся на своих ошибках . По мне второй вариант тут более компетентен .

Далее скажу напутствующие слова Lorne_Malvo , по упаковке действительно тебе выше говорят правильно , варианты тебе дали , как ее улучшить при минимальных затратах , но изоленту не советую использовать , уж лучше 2 зипа , фольга и полиэтиленовая пленка - так надежнее - а так стандарт - вакуумная упаковка и полиэтилен . По поводу размещения квестов , так же прислушивайся , слышал про Ракиту - она еще в 2016 году стала палевом .... По поводу качества - лучше дольше просушить , пролечить , и тогда уже продавать ))) Прислушивайся к мнению , в целом народ у нас Добрый !

всем привет и тебе лично привет от Садама 101 ,я с ним общался ,хороший мужик ,а то что блять сразу влепили плохую оценку это я считаю ребята не красиво ,он новичок ,можно было бы не портить рейтинг у меня все ,целую 😂

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#84187 (Владимир Соловьев):
Всем Привет !!! )))

всем привет и тебе лично привет от Садама 101 ,я с ним общался ,хороший мужик ,а то что блять сразу влепили плохую оценку это я считаю ребята не красиво ,он новичок ,можно было бы не портить рейтинг у меня все ,целую 😂

Слышь "спортивная" чепуха которая мне спортиком представилась , не нужно мне в лс писать и клянчить чтоб я поменял оценку , я бабки зарядил , упаковка подвела, справедливая оценка , хочешь чтоб я изменил её? делай мне возврат бабок за заказ я изменю . Поставлю 10 Баллов , а в тексте просто напишу что претензий не имею , так как рассчитался .

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Всем Привет !!! )))

Доброго дня! Спасибо большое за напутствующие слова! 🤗
Barakuda777(который назвал школьником😁 ), обычная чайка. Сначала не нашел место(по точным координатам 2 метра), просил перезаклад или назад деньги. После обьяснения как пройти к координатам через некоторое время написал, что место нашел, но клад не нашел и снова попросил перезаклад или деньги назад😂 . Человек изначально зашел в магазин с целью опрокинуть. Причем позиция 1 грамм))) Я купоны раздавал на сумму с грамм направо и налево. С ним принципиально не стал обсуждать вариантов. Потому что с такими переговоров не ведут. Дело в том, что работаю сам, штата нет, клал лично. В случае если бы был сотрудник, то возможно было бы деление отвественности, но я внимательно отношусь к работе, клад 100% он забрал, все клады считаются и папки создаются по количеству, ошибок нет,есть защита от невнимательности. Просто залетел чувак со статистикой больше моего небольшого магазина с целью сразу взять 2 по цене 1. Модератор порешал 50/50, человек принципиально забанен.
По упаковке полность согласен, следующая выкладка будет в надежной упаковке более крутой👍
Район тоже будет новый, в планах нескоько десятков кладов на район и смена района, постоянно будут разные места
Вы не вошли в систему