#83459 (Артхаус):
#83457 (SAMSUNG 228):
#83455 (Артхаус):давно в курсе за кухню так от балды пишу чтобы хоть общение было понятно что не кто не кому не чего не должен
#83454 (SAMSUNG 228):
Уже покупатель нашёлся
Запомни бро, никто вам ничего не должен)
Ни пробы, ни купоны за типа «авторитетные» отзывы.
Поцик пробу взял. Погодя тож маекнём что да как....
Просто ты с наездом таким на этот магазин
Мы вон с брюсбенером взяли магнит в индуске, прям у моего гаража выпал) и прет нормас
#83461 (Magic Grass Shop):
хм, может это и себе пару 0,5 разыграть в честь получения статуса проверенный магазин![]()
![]()
![]()
Мне сдается,что будут солидарны со мной....вот эти розыгрыши,да халява,но это та же выкладка что и за сумму. Но уже ясность будет ,работа курьера, уверенность в шопе,раз он готов выдать вес бесплатно,значит он понимает,что да он потеряет,как то надо это компенсировать и т.д. это же бизнес...уже можно сделать выводы...
#83655 (Dvvky):
#83461 (Magic Grass Shop):
хм, может это и себе пару 0,5 разыграть в честь получения статуса проверенный магазин![]()
![]()
![]()
Мне сдается,что будут солидарны со мной....вот эти розыгрыши,да халява,но это та же выкладка что и за сумму. Но уже ясность будет ,работа курьера, уверенность в шопе,раз он готов выдать вес бесплатно,значит он понимает,что да он потеряет,как то надо это компенсировать и т.д. это же бизнес...уже можно сделать выводы...
Сделать выводы, что потом будут пустые адреса?)))) Я ни на кого не намекаю, если что)))
Вы не вошли в систему