191
КАЧЕСТВО\ОТЗЫВЫ
Подписаться (29)

Планокур х3
Сделок:
317
Посты:
0 / 343
Рег.
29.05.2022
Привет всем! Получил адрес с призом за игру букмекер, падьезд, место выбрано хорошо, съём косание и спокойно вышел) Качество гашиша отличное, пахнет шишками, не жижа как у некоторых, по эффекту не буду рассказывать, все и так знают, прёт в общем хорошо! Спасибо магазину за игру и предоставленный приз!

Планокур
Сделок:
170
Посты:
0 / 37
Рег.
26.02.2024
всех приветствую!!! после совершения пятой покупки я сразу отписал магазину по поводу бонусного клада, который мне выдали буквально час назад. по исполнению- не придраться, который раз забираю клад кики и какой раз удивляюсь простоте и быстроте съема, вы его не обижайте главное. печать моя любимая на зм за последнее время, беру именно ее, если есть возможность.

магазин, как по мне, самый лояльный в брн по отношению к клиентам- постоянные рулетки, призовые клады и тд. за все свои 6 заказов я убедился в честности, добропорядрочности и ответственности магазина. я однозначно выбрал для себя фаворита, как в плане самих шопов, так и в плане и самих печатей. однозначно останусь здесь еще очень и очень надолго. магазину и его администрации хочу пожелать только побед, только успехов и только плотного 💨💨

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 97
Рег.
21.07.2022
Нашли) брали прикоп выпал тайник 🙃
Качество отличное)
Дядя Вова не подвёл как всега

Планокур х2
Сделок:
289
Посты:
0 / 3061
Рег.
29.05.2022
Всем привет добра и фарта. Приятно сотрудничать. Шишка*хороша акция. Копии дальше. Понравился момент,администрация отписалась,с пополнения скинут. Хотя позиция висела но до.печати,😁ну как бы я намекнут,что ВВпечать вкуснее. приятно,правда,тут выкладка. Лока город. Место правда проходное было, ну все отлично. Чайки мимо главное. Работнику зелёного хода,
Сотрудничаем далее🫠

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
Давно ждал пополнение витрины товаром и вот ожиданиям пришел конец. Долгожданное уведомление спровоцировало пополнение счета, ну и далее пару тапов по ссылкам и уже вбиваются координаты. Место супер, город, жилой массив многоэтажек. Очень удобно, что точка оказалась в пешей доступности. Но именно там, откуда я ее забрал, закладке не место. Кладмен, уважаемый человек, ну спрячь ты ее между строениями, допустим. Чтоб не так открыто лежало. За маскировку пятерка, а вот за фантазию минус. Ее могли с мусором собрать или собака могла зацепить в свою пасть. Вот и не наход. Процесс снятия закладки выполненной в форме маскировочного тайника произошел мимоходом, так сказать. В итоге по снятию всё отлично, но есть вышеизложенные нюансы. Упаковано в два зиплока, но заметил такую мелочь, что на моем кладе кончилась изолента)) По поводу количества в граммах, ничего не могу сказать, так как мои весы плавают среди планокуров и пока забрать их не имеется возможности. Вроде бы не хватает самую малость, но слепил по-другому и что-то как-то по-другому смотрится. Не знаю, короче говоря. Гашиш пластичный, можно раскатать. К рукам и поверхности не прилипает. Цвет, наверное, ближе к темно песочному. Про эффекты придется дополнять, но скорее всего, одолеет лень. "симпсоны" еще не закончился. Вот, буквально, две пары ляпочек по четыре миллиметра осталось и настанет очередь этой покупки. Благодарю всю команду, ну и отдельно мистера Бошку за его общение в курилке магазина на форуме. Администратор, моё почтение, решает проблемы. С сервисом, кстати говоря, тут всё отлично.

ХИЩНОЕ ЛЁГКОЕ
Сделок:
468
Посты:
0 / 2733
Рег.
28.05.2022
Всем привет! Вашему вниманию
SUPER SEMI
SUPER LEMON HAZE
34 ТГК!
ИНДИКА 60
САТИВА 40 )🤗
Как обычно все отлично) закинул на баланс и в клик купил адресок)
Очень нехватает граммов в выкладке.
Толя все быстрее съедает полку ахааа
Адресс город ,тайник ,все огонек!
На часы на ложили, с виду полка)
Купили со знакомым решили раскуриться)
Гарик ,тёмный липкий, отлично тлеет ,без посторонних привкусов!
Толя доволен с двух средних ляпочек , по 0.05 примерно) настроение пушка, дикий жор и могучий сушняк всегла рядом)
Успехов команде!
Идём уже на вторую акцию)))) 5+1
Магазин Топ
10/10/10
От меня совет Один!
Нам мало половин)))
Мало мало половин.😁 😜

Сделок:
357
Посты:
4 / 2657
Рег.
31.05.2022
#85627 (stoizsta):
Всем привет! Вашему вниманию
SUPER SEMI
SUPER LEMON HAZE
34 ТГК!
ИНДИКА 60
САТИВА 40 )🤗
Как обычно все отлично) закинул на баланс и в клик купил адресок)
Очень нехватает граммов в выкладке.
Толя все быстрее съедает полку ахааа
Адресс город ,тайник ,все огонек!
На часы на ложили, с виду полка)
Купили со знакомым решили раскуриться)
Гарик ,тёмный липкий, отлично тлеет ,без посторонних привкусов!
Толя доволен с двух средних ляпочек , по 0.05 примерно) настроение пушка, дикий жор и могучий сушняк всегла рядом)
Успехов команде!
Идём уже на вторую акцию)))) 5+1
Магазин Топ
10/10/10
От меня совет Один!
Нам мало половин)))
Мало мало половин.😁 😜
89a0419c90ef29c7a00f0da8fcffb238.jpg

Спасибо за отзыв) Бро только щас печать одна новая в расскладке это Mango Lemon Kush

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
Печать Mango Lemon Kush в раскладке TOP DRY! Индика

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
Печать PRADA в раскладке BLONDE! Сатива!

Сделок:
62
Посты:
5 / 392
Рег.
12.09.2023
Печать H77 в раскладке Super Semi! Индика!
Вы не вошли в систему