41526
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (370)

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
Доброе утро дамы и господа хорошего дня отличного настроения ✌️😎

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
#82738 (SAMSUNG 228):
Доброе утро дамы и господа хорошего дня отличного настроения ✌️😎

Присоединяюсь и добавлю, пусть ветер вам будет не помеха при приготовлении мяса в аутдоре 😁 😁 😁

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
#82670 (Bomboklad420):
#82654 (БендерРодригез):
#82653 (Bomboklad420):
Кто-нибудь брал Симпсон в алтайке? Как с дорогой там?

Дак сухо же, даже если по пашне ехать. Вчера с Целинного по полю так ехал, там где участок со щебнем.

Да ну нахуй! 😁я охуел там, пешком шёл по трясине какой-то, по другому ну не знал как там, надо было хоть заезды указывать в таких движениях😁у меня ещё однако мышь вытащила там или крот выкинул😄

Аналогичная ситуация была со "Святым источником", когда печать "batman" (жидкий гашиш такой был на ггг) разложена была в ленточном бору. Место указано было вблизи пня от дерева, неглубокий прикоп. С виду вообще не менялся рельеф, стопроцентное сходство с фото. Начинаю производить съем - нет ничего. Беру уточнение у саппорта по поводу метки, получаю потдверждение, что метка стоит правильно. Ну, значит, буду увеличивать радиус поиска.... Как вдруг начинает приходить понимание, что кладмэн сделал заклад свертка с гашишем прямиком на тропе, по которой двигаются мышки лесные к своему домику. Далее, используя логические методы я пришел к умозаключению, что нужно идти вдоль хода мыши... Ииии, блять, сверток в мышинном гнезде, слегка покусанный. В полуметре от указанного места заклада.
Ебучие мыши!

Сделок:
40
Посты:
3 / 1621
Рег.
21.06.2022
Dr.GreenherbFvC, ему сут в глаза, а он всё: -Это Божья роса!
Мы с мистером Гусём на одной площадке закупаемся, только поставщики разные. Где дети закупаются всякой хуетой, доподлинно мне не известно. А лучше или не лучше, ну ты то куда полез. Вон pavel.pavlov, всё в себя и всё у него ОК! Чиркаши из-под ногтей его тоже размотают будь здоров!
Кто-то вообще не понимает разницы. Только люди одупляются, смотри отзывы по куни, или попробуй :-).
Как с "человеком" с тобой мимо, всё остальное фикция.

#Живу Зря
Сделок:
445
Посты:
0 / 1207
Рег.
31.05.2022
Прикольно )))

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
#82773 (de Lenclos):
Dr.GreenherbFvC, ему сут в глаза, а он всё: -Это Божья роса!
Мы с мистером Гусём на одной площадке закупаемся, только поставщики разные. Где дети закупаются всякой хуетой, доподлинно мне не известно. А лучше или не лучше, ну ты то куда полез. Вон pavel.pavlov, всё в себя и всё у него ОК! Чиркаши из-под ногтей его тоже размотают будь здоров!
Кто-то вообще не понимает разницы. Только люди одупляются, смотри отзывы по куни, или попробуй :-).
Как с "человеком" с тобой мимо, всё остальное фикция.

Светлана, а что Вам Павел-то сделал не так?)

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
Добрый вечер пополнение будет у магазинов ?

Планокур х2
Сделок:
264
Посты:
0 / 1842
Рег.
12.03.2023
Новый магазин открылся не кто не успел ещё купить ?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
5 / 159
Рег.
15.03.2024
Добрый день друзья, напоминаем что у нас открыты вакансии курьеров, мы предоставляем лучшие условия для работы! Много различных премий и очень много помощи + консультаций, так что мы Вас ждём, все условия обговорим в ЛС)

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
Привет ребята. Мож это и на хуй никому не высралось, но я скажу. На краке почти 50-60 сделок без проблем. Друзья говорят мол иди на зм там всё чётко. Пришел. 4-5 сделок чёкто, вчета тактикал пустышка, модераторы в пользу магазина, сегодня у фармавцвет, уже половинка, пусто. Пишу, молчат. Я деньги ввалил, а они молчат. 7 рублей за 2 дня. На краке такого за год не помню. А тут. Швыряют, швыряют, пиздец прямо плакать охота. Твари, твари, барыги ебучие

На ******е у магазина "как за хлебом" магнит не найден, год с лишним прошло. Двушка у "ХарлиКвин" магнит мимо. Тоже тогда было. Модераторы в пользу магазинов. Всё зависит от того, сколько ты купил и сколько сделок с этим магазином прошло. Теория вероятности такая есть. Тебе может и 50 раз подряд попасть реально и хорошо сделанный клад. Ну а если проблем с покупателем небыло, почему бы ему замену не дать? Статистика-хуистика, вот и всё. Или ты, бро, еще молодой и пока не знаешь как работа в даркнете выполняется?
Вы не вошли в систему