#82336 (stalkersnb):
Дамы и господа!
В честь дня Победы в Великой Отечественной войне, мы решили запустить новую акцию и порадовать своих покупателей приятными плюшками – шишками))) Акции и новости
МОРСКОЙ БОЙ
Правила игры всем думаю известны.
Вражеский флот отображается на приборах в поле 10 на 10 клеток и состоит из одного «Авианосца» – четырёхпалубный, двух «Тяжелых Крейсеров» - трёхпалубные, трех «Эсминцев» - двухпалубные и четырех «Фрегатов» - однопалубные.
Разведданные команде MIAMI SHOP уже поступили. Только нам известна точная информация. Вам придется стрелять в слепую.
Каждый покупатель, совершивший покупку до 10 мая включительно, получает право совершить запуск гиперзвуковой ракеты «Циркон» и написать в отзыве на покупку координаты цели, например А1.
Результаты стрельб будут объявлены 10 мая. При попадании в корабль, счастливчик получает 1 гр. шишек и право на повторный выстрел. Судно не обязательно топить, главное зацепить)!
Всем удаче и Побед!!!
![]()
Привет дружище, круто придумано)
Только не совсем понял - результаты стрельб 10 мая, но приз сразу в случае попадания? После него еще попытка же дается)
#82336 (stalkersnb):
Дамы и господа!
В честь дня Победы в Великой Отечественной войне, мы решили запустить новую акцию и порадовать своих покупателей приятными плюшками – шишками))) Акции и новости
МОРСКОЙ БОЙ
Правила игры всем думаю известны.
Вражеский флот отображается на приборах в поле 10 на 10 клеток и состоит из одного «Авианосца» – четырёхпалубный, двух «Тяжелых Крейсеров» - трёхпалубные, трех «Эсминцев» - двухпалубные и четырех «Фрегатов» - однопалубные.
Разведданные команде MIAMI SHOP уже поступили. Только нам известна точная информация. Вам придется стрелять в слепую.
Каждый покупатель, совершивший покупку до 10 мая включительно, получает право совершить запуск гиперзвуковой ракеты «Циркон» и написать в отзыве на покупку координаты цели, например А1.
Результаты стрельб будут объявлены 10 мая. При попадании в корабль, счастливчик получает 1 гр. шишек и право на повторный выстрел. Судно не обязательно топить, главное зацепить)!
Всем удаче и Побед!!!
![]()
Тамада хороший и конкурсы интересные)
[@Garfild))], Результаты всех запусков будут известны только 10 мая. Далее, стартанем повтор среди счастливчиков) Призы выдаем сразу после всех событий.
vbnm, Здесь нет связи, координаты принимаются только в отзывах к покупкам)
stalkersnb, принято, обязательлно поучавствую)
Вы кстати к себе не хотите взять на реализацию The NEW?)
Прошлое лето в тг смока только и брал, щас у хапклуба моего любимого предзаказы открыты и все..
Прошлое лето в тг смока только и брал, щас у хапклуба моего любимого предзаказы открыты и все..
#82349 (Gарфилd):
Надо расширять границы... И пользоваться разными сортами
#82349 (Gарфилd):
я бы тоже этому обрадовался) Свежую партию особенно если
#82350 (FridriXX):
#82349 (Gарфилd):
Надо расширять границы... И пользоваться разными сортами
Дак я с лета и не кушал их, но очень любил) У хапклуба например все сорта перепробовал в свое время, у блека при открытии брал 3г разных сортов и тут же отписывал за каждый, цитрусовые нотки впервые уловил как раз у блека.. Но хочется такой кувалдой по голове разок уже, как от старых добрых NEW
Конечно, один сорт куриш, прикуриваешся к нему, так что он аж не прет. В итоге, тупееш, регрессируеш в развитие умственном, капец вообще ахах
Вы не вошли в систему