#82325 (Джамал420):
#82323 (GrowPapa):
#82322 (Джамал420):
#82321 (GrowPapa):
#82315 (Horus):
#82312 (GrowPapa):
Не будь братец таким надменным и люди к тебе потянутся
Ох, чья бы корова...![]()
Пояснишь?)
Поддержу Хоруса)
Чувствуется в тебе иногда нотка чего-то негативного)
А как быть с людьми которые сами проявляют негатив в мою сторону?)
Ха) бро, я добряк, стараюсь сразу провожать в дальнюю дорогу таких людей из своей жизни)
ну вот, у меня все точно также только я иногда и поругаться могу)
#82319 (GrowPapa):
#82317 (tarik_taro):
Всем 420, кто-то будет сегодня шишки добавлять заельцовский-центральный ?)
У меня на витрине бро)
у тебя по 1г на витрине) мне 3-5-6г надо сегодня)желательно в билжайшие часы)) вот ищу , высматриваю.
#82316 (Azaza):
#82302 (Horus):
#82296 (Azaza):
Horus, "но меньше всего хотелось бы мешать людям, которые туда приезжают и тем более тем, кто постоянно находится за забором..." Читал твой отзыв, сначала не понял, о чем речь. А потом как понял)) По весу новичка нормально было?
Не самое подходящее место, согласись?)
0.8, но я на коленке взвешивал и распаковку не снимал, поэтому не стал залупаться
Агааа 0.8. Я не взвешивал, но в блистер от Релакс клаба, в котором были 2гр, 2гр новичка залетели, заняв половину ячеек) Место да, не порадовало. И упаковка тоже. Справа две ячейки это новичек
![]()
Будем надеяться, что исправятся)
Тоже таблетница есть, но для хэша, бошки фонят из неё)
#82330 (Horus):
#82321 (GrowPapa):
#82315 (Horus):
#82312 (GrowPapa):
Не будь братец таким надменным и люди к тебе потянутся
Ох, чья бы корова...![]()
Пояснишь?)
Ну а что, не так разве?) сам иногда через зубы общаешься, вон и люди не дадут соврать..
Горилла кстати понравилась, спасибо.
Ну так а с кем я так общаюсь?) Только с теми кто грубит)
Рад что понравилась, надеюсь все таки будем дружить
Дамы и господа!
В честь дня Победы в Великой Отечественной войне, мы решили запустить новую акцию и порадовать своих покупателей приятными плюшками – шишками))) Акции и новости
МОРСКОЙ БОЙ
Правила игры всем думаю известны.
Вражеский флот отображается на приборах в поле 10 на 10 клеток и состоит из одного «Авианосца» – четырёхпалубный, двух «Тяжелых Крейсеров» - трёхпалубные, трех «Эсминцев» - двухпалубные и четырех «Фрегатов» - однопалубные.
Разведданные команде MIAMI SHOP уже поступили. Только нам известна точная информация. Вам придется стрелять в слепую.
Каждый покупатель, совершивший покупку до 10 мая включительно, получает право совершить запуск гиперзвуковой ракеты «Циркон» и написать в отзыве на покупку координаты цели, например А1.
Результаты стрельб будут объявлены 10 мая. При попадании в корабль, счастливчик получает 1 гр. шишек и право на повторный выстрел. Судно не обязательно топить, главное зацепить)!
Всем удаче и Побед!!!
В честь дня Победы в Великой Отечественной войне, мы решили запустить новую акцию и порадовать своих покупателей приятными плюшками – шишками))) Акции и новости
МОРСКОЙ БОЙ
Вражеский флот отображается на приборах в поле 10 на 10 клеток и состоит из одного «Авианосца» – четырёхпалубный, двух «Тяжелых Крейсеров» - трёхпалубные, трех «Эсминцев» - двухпалубные и четырех «Фрегатов» - однопалубные.
Разведданные команде MIAMI SHOP уже поступили. Только нам известна точная информация. Вам придется стрелять в слепую.
Каждый покупатель, совершивший покупку до 10 мая включительно, получает право совершить запуск гиперзвуковой ракеты «Циркон» и написать в отзыве на покупку координаты цели, например А1.
Результаты стрельб будут объявлены 10 мая. При попадании в корабль, счастливчик получает 1 гр. шишек и право на повторный выстрел. Судно не обязательно топить, главное зацепить)!
Всем удаче и Побед!!!
#82336 (stalkersnb):
Дамы и господа!
МОРСКОЙ БОЙ
Всем удаче и Побед!!!
![]()
реально балдеж)
#82336 (stalkersnb):
Дамы и господа!
МОРСКОЙ БОЙ
Всем удаче и Побед!!!
![]()
Ахаха, циркон)) вместе с первой ступенью отошёл, растворился в слоях атмосферы, ахах)
Вы не вошли в систему