Horus, бро, я тебе больше скажу, кое кто из команды шопа BLVCK, уже тайничек на район закинул)))
#82296 (Azaza):
Horus, "но меньше всего хотелось бы мешать людям, которые туда приезжают и тем более тем, кто постоянно находится за забором..." Читал твой отзыв, сначала не понял, о чем речь. А потом как понял)) По весу новичка нормально было?
Не самое подходящее место, согласись?)
0.8, но я на коленке взвешивал и распаковку не снимал, поэтому не стал залупаться
GrowPapa, увидел-увидел, обычное базовое оформление, ничего лишнего, иконки товара под емкость для травы прям классная идея, в целом окей, но если задумаешься об обновлении дизайна витрины пиши мне на ЗМ! Там поговорим, насчет товара может тоже связь настроим. Если интересно - пиши в лс, всегда на связи, отвечу, подскажу! Еще спасибо за обратную связь тебе)
#82305 (olegnapchik):
GrowPapa, увидел-увидел, обычное базовое оформление, ничего лишнего, иконки товара под емкость для травы прям классная идея, в целом окей, но если задумаешься об обновлении дизайна витрины пиши мне на ЗМ! Там поговорим, насчет товара может тоже связь настроим. Если интересно - пиши в лс, всегда на связи, отвечу, подскажу! Еще спасибо за обратную связь тебе)
Чувак.... Магазу 3 дня...не одной продажи... Врят ли кто то с тобой захотит дело иметь...
#82306 (FridriXX):
#82305 (olegnapchik):
Чувак.... Магазу 3 дня...не одной продажи... Врят ли кто то с тобой захотит дело иметь...
Чел купил гаш и подумал что он плаг...
FridriXX, ну может магазину моему 3дня на площадке, зато опыт в дарке присутствует огромный. Да и ведь важен не срок активации, а репутация... Первый отзыв на курилке есть, для старта магазина ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно, по этому, не знаю о чем ты говоришь, кто там дел иметь не будет? С кем надо - контакт свой найдем! Так что друже, всему свое время, просто делать, просто работать
Не будь братец таким надменным и люди к тебе потянутся
GrowPapa, не знаю, не знаю, как не быть таким, натура такая)
Да я же не в упрек... Ты бы хоть сделок 100 провернул для начала... Но с одной сделкой тут прятали к тебе толпа людей пойдет.. придется снижать цену.... Проводить акции промо и таму подобное
Вы не вошли в систему