stalkersnb, благодарю))пожалуйста, теперь объясните. Я вот загнал себе монеро на баланс. Отображается что деньги есть.
Но в личном кабинете в то же время показывает что их нет и при оплате заказа показывает будто нет баланса и предлагает оплату через обменник, хотя я приервой покупке также загтнял монеро и покупал у вас гашиша
Но в личном кабинете в то же время показывает что их нет и при оплате заказа показывает будто нет баланса и предлагает оплату через обменник, хотя я приервой покупке также загтнял монеро и покупал у вас гашиша
Трезвый Bro, а смотри выше, там вкладка бтс и монеро - xmr, тыкай на последнию. По умолчанию всегда на бтс стоит
Да, там выше выбери оплату в монеро. У тебя в бтс стоит. Там можно переключать, потыкай)
Трезвый Bro, да можно и пораньше попробовать сорваться, ради такого срочного дела)))
#82052 (stalkersnb):
Привет ребята, вот интересно кто чему отдает предпочтение, шишки или гашиш и почему? Я например шишки, кажется мне что это безопаснее для здоровья)))
Раньше предвзято относился к гашу, но последнее время он слишком часто выручает. Однако, когда есть возможность взять бошки, беру их.
Вы не вошли в систему