#82052 (stalkersnb):
Привет ребята, вот интересно кто чему отдает предпочтение, шишки или гашиш и почему? Я например шишки, кажется мне что это безопаснее для здоровья)))
Да гаш потому, что дуст в основном)) Я тоже за шишки)) От них больше впечатлений))
#82052 (stalkersnb):
Привет ребята, вот интересно кто чему отдает предпочтение, шишки или гашиш и почему? Я например шишки, кажется мне что это безопаснее для здоровья)))
Привет))) предпочитаю хэш, его можно курить в стелс режиме.
Но решил, что сегодня куплю у вас шишки со своим купоном, вот жду, когда мне монеро поступят на баланс.
И теперь главный вопрос, пойти купить бонг дешёвый, но его придётся грамотно прятать, чтобы когда мама в гости приезжает, чтоб его не было.
Или напокупать блантов к этим шишкам)))
#82041 (olegnapchik):
Всех приветствую! На витрине есть свежие адреса гарика! Очень дымно! Вкусно! Советую попробовать. Скоро на форуме будет раздача небольшая, следите по тихоньку) Работаем по Сибу
интересный у тебя дизайн
чисто ОпИуМ style
#82052 (stalkersnb):
У меня по настроению и ситуации)) шишки конечно топ, но бывает конкретно камушка хочется подымить))
#82057 (Трезвый Bro):
#82052 (stalkersnb):
Привет))) предпочитаю хэш, его можно курить в стелс режиме.
Но решил, что сегодня куплю у вас шишки со своим купоном, вот жду, когда мне монеро поступят на баланс.
И теперь главный вопрос, пойти купить бонг дешёвый, но его придётся грамотно прятать, чтобы когда мама в гости приезжает, чтоб его не было.
Или напокупать блантов к этим шишкам)))
Братух, купи вазу под 1,5-2х литровую бутылку и ставь водник) когда мама пришла, бутылку из воды достал и у тебя просто ваза…я так в школе когда учился, родительской пользовался, сейчас жене такую подарил)))
FridriXX, stalkersnb, у меня тут ЧП, пополнил баланс и оказалось, что 26 рублей не хватает.
Можете, пожалуйста, заменить мой купон 420 рублей на 450 в качестве?
Можете, пожалуйста, заменить мой купон 420 рублей на 450 в качестве?
Трезвый Bro, сделали) я блантами вообще не курю, в детстве хватило Беломорканала)))) сейчас предпочитаю, в уютной атмосфере с приятной музыкой, светом расслабляется))) без загонов и подгонов. Поэтому реально ваза))))
Вы не вошли в систему