Dr.GreenherbFvC, ты бошки не покпал у Антурика, фасовками по 5г. разве !? Из твоих 56 покупок, ты не разу там не отоваривался милый) ???
ебнулся.либо на порошки сел, на психозе всякую хуйню пишет. как барыга смок, ахах)
de Lenclos, нет)не покупал у него никогда 5г и не продавал чужих адресов у себя,покупал три раза своим работникам покурить по 2г и 1г.Давай скрины подгружай,ты кого начинаешь то опять подруга умничать)
#81802 (Dr.GreenherbFvC):
#81799 (gashish +):
ебнулся.либо на порошки сел, на психозе всякую хуйню пишет. как барыга смок, ахах)
ну тебя то почитать,так не скажешь конечно![]()
это эхо прошлого бро, ахах)). я действительно давно ничего тяжелее плана не употребляю.
de Lenclos, ты была бы поумнее,отличала бы,что для кого пишется и зачем и только потом бы выводы делала о конченности поступков.ЛС открыто)
Dr.GreenherbFvC, ой блять, ой...... Какой ты заботливый и добрый к своим сотрудникам, а так что-то и не скажешь :-(
Ты же помнишь мы вели беседу, когда это произошло. Ко мне курьер Антурика обратился, рассказал ситуацию.
Дал свои данные от акаунта, я своими глазами видела, твои заказы которые ты у него покупал. И которые висели преды, после его приёмки. Но так как у тебя других позиций шишек не было, а были по 0.5 г. можно этот момент связать. ЗП курьера мы тогда вывели через администрацию с доказательствами. Принтскринов у меня конечно же нет, но знаешь это ты и знаю я. И для меня сейчас достаточно твоих слов, чтобы понять кто ты и что ты...
Подобное - притягивает подобное. А я то всё думала, что ты с дедушкой да полосатиком в дёсны долбишься.
Давай хороводами с тобой дружок, а не в ЛС.
Нет друзей и нет приятелей,
Нет врагов и нет предателей (с)
Ты же помнишь мы вели беседу, когда это произошло. Ко мне курьер Антурика обратился, рассказал ситуацию.
Дал свои данные от акаунта, я своими глазами видела, твои заказы которые ты у него покупал. И которые висели преды, после его приёмки. Но так как у тебя других позиций шишек не было, а были по 0.5 г. можно этот момент связать. ЗП курьера мы тогда вывели через администрацию с доказательствами. Принтскринов у меня конечно же нет, но знаешь это ты и знаю я. И для меня сейчас достаточно твоих слов, чтобы понять кто ты и что ты...
Подобное - притягивает подобное. А я то всё думала, что ты с дедушкой да полосатиком в дёсны долбишься.
Давай хороводами с тобой дружок, а не в ЛС.
Нет друзей и нет приятелей,
Нет врагов и нет предателей (с)
#81805 (Dr.GreenherbFvC):
de Lenclos, ты была бы поумнее,отличала бы,что для кого пишется и зачем и только потом бы выводы делала о конченности поступков.ЛС открыто)
Привет дружище, не обращай внимание на этих пустобрёхов, ты здесь не первый год, разве не понял ещё))
Вы не вошли в систему