#81688 (Dr.GreenherbFvC):
Просто в тот раз,с открытием в Новосибирске,нас подставил пидорас СмокПэлас,он же СмогВедьАлтай Трутутушка Брик Базука Веед Вьюжен и прочие прочие жители террариумаА вот из недавнего Гандон buffallo который 25 симпснона сожрал мы отправили твои геоданные через анонимную почту в ФСКН и несколько твоих адресов))а sayntrack безумец кинувший нас на Брюс Беннера,скоро распрощается со своей писечкой)))потому что долбоёб хвастался покупкой монитора,а там женщина любимая в рамке на фото оказалась)))Ну без обид,в солевом чате вознаграждение за ее парик и ебало в зелёнке, с тобой же она курила
Леший мы знем в каком доме вы трётесь)На Театре драмы )))Это Касаетася каждого пидораса который нас кинул,по вам всем идёт работа,ваши адреса не все сразу продаются,на случай если вы оказались пидорас душевный по натуре своей,то потом опа и вы в разработке,а чесотка как правило,пренебрегает правилами,скоро очко сожмётся в тиски
Такой атракцион не может быть вечным,
к крысам соответсвенное отношение)чесотка думаящая что умнее всех,возьмите во внимание,что не составляет потратить день своего времени,что бы вас прикрутить так,что потом трусы рваться начнут
С нами люди порядочные годами работают и спят спокойно,а вам пидорам пусть кошмары снятся с пресс хатами)
Уфффф весенний приход)) Старый Здравствуй! Сорян запамятовал.
Всем по правой!
#81698 (Dr.GreenherbFvC):
малыш, да он всё намёками с меня купон какой то кружит уже пятый отзыв![]()
![]()
![]()
P.s. назвав сотрудника долбоебом ,был нене совсем прав! Но второй купленный адресс показал что на 50% не прав ) так что Док ,не с тех клиентов ты скидки снимаешь , и хуеплетов и пиздаболов видишь. (#За других похуй,за себя знаю)
Всем отличного вечера))
#81698 (Dr.GreenherbFvC):
малыш, да он всё намёками с меня купон какой то кружит уже пятый отзыв![]()
![]()
![]()
лс прочёл бы лучше и дал ответ епта, ахах))
Заранее извиняюсь, что заперлась без проса. Только мимо пройти не смогла. Карма такая вещь, возвратиться тебе и им сполна. ФСКН нет с 2016 года, если что. А запускать мусорам людей в пиздорезку, это сучий поступок. Я лично была о тебе лучшего мнения. За мелкие бабки в казематы людей отправлять, Айболит - ты реально конченный человек!
#81688 (Dr.GreenherbFvC):
Просто в тот раз,с открытием в Новосибирске,нас подставил пидорас СмокПэлас,он же СмогВедьАлтай Трутутушка Брик Базука Веед Вьюжен и прочие прочие жители террариумаА вот из недавнего Гандон buffallo который 25 симпснона сожрал мы отправили твои геоданные через анонимную почту в ФСКН и несколько твоих адресов))а sayntrack безумец кинувший нас на Брюс Беннера,скоро распрощается со своей писечкой)))потому что долбоёб хвастался покупкой монитора,а там женщина любимая в рамке на фото оказалась)))Ну без обид,в солевом чате вознаграждение за ее парик и ебало в зелёнке, с тобой же она курила
Леший мы знем в каком доме вы трётесь)На Театре драмы )))Это Касаетася каждого пидораса который нас кинул,по вам всем идёт работа,ваши адреса не все сразу продаются,на случай если вы оказались пидорас душевный по натуре своей,то потом опа и вы в разработке,а чесотка как правило,пренебрегает правилами,скоро очко сожмётся в тиски
Такой атракцион не может быть вечным,
к крысам соответсвенное отношение)чесотка думаящая что умнее всех,возьмите во внимание,что не составляет потратить день своего времени,что бы вас прикрутить так,что потом трусы рваться начнут
С нами люди порядочные годами работают и спят спокойно,а вам пидорам пусть кошмары снятся с пресс хатами)
de Lenclos, молодец,возьми с полки пирожок)Скрины Антурика подружай,а то конченный то не я может из нас двоих)Не могла пройти мимо,лучше бы прошла,я к тебе вообще не лез)Ты там что то всё пытаешся мне сказать,давай подгружай или просто не лезь со своими пустыми словами.
Вы не вошли в систему