#81591 (3омбалейла):
Где ундер?
хз, в тг у него все чётко, хоть и не работает уже давно)
#81585 (de Lenclos):
Да ладно ты перестань мне Выкать, я же не клиент. Я мелкий магазин тут, как и ты. До ровняг мне далеко, чёт их давно тут не было :-(
Интереса никакого нет, что нахожу для себя забавным, тем и делюсь с народом. Много конечно пропускаю, а зря :-(
#81579 (Magic Grass Shop):
#81577 (de Lenclos):
[@Magic Shop], ты сейчас так и должен говорить, другие варианты отсутствуют же ;-)
вопрос не по существу, или как !?
Да не, просто интересно какое дело другому крупному магазину, к нашей маленькой локальной лавочке?
Или что вы хотели сказать своим предыдущим комментарием с скринами?
Ну окей) ну чего сразу выкать, соблюдаю вежливость)))
#81585 (de Lenclos):
Да ладно ты перестань мне Выкать, я же не клиент. Я мелкий магазин тут, как и ты. До ровняг мне далеко, чёт их давно тут не было :-(
Интереса никакого нет, что нахожу для себя забавным, тем и делюсь с народом. Много конечно пропускаю, а зря :-(
#81577 (de Lenclos):
[@Magic Shop], ты сейчас так и должен говорить, другие варианты отсутствуют же ;-)
Да не, просто интересно какое дело другому крупному магазину, к нашей маленькой локальной лавочке?
Привет, Обьясни почему ценник у тебя такой? Проект безумный поди планируется?
#81624 (Bomboklad420):на лучше гориллой. Хорошая она, испробывал
А фармацвет где с единицами горилы или опеля?
Всем привет. Сегодня выдался такой отличный день в плане погоды и неужели не у кого 1г гаша на витрину нету?!
#81627 (Bomboklad420):
#81585 (de Lenclos):
#81577 (de Lenclos):
Привет, Обьясни почему ценник у тебя такой? Проект безумный поди планируется?
Приветствую. Поди качество тому причина
Добрый день всем, у нас открыты вакансии курьера, кто заинтересован работать на Лучших условиях (возможна работа на доверии)- ждём Вас в личные сообщения, обговорим условия работы и всё вытекающее.
Вы не вошли в систему